Война.
американские туристы с военной выправкой .
От ваших реалий я действительно далека. В ваших глазах каждый подтянутый иностранец - это военный американец.
Но вы уходите от ответа. Я вас спросила чьим агентом является путин, который объявив спецоперацию, получил на свою старую больную и дурную голову всё то, к чему призывал Зеленский.
я в ютубе видела что в мариуполе строят для местных дома.
а что, в Мариуполе проблема с жильём?
так мы можешь взять и посмотреть! жители Мариуполя так любят свой Морской бульвар ... зелень, небо, архитектура, море.
Морской бульвар разрушенного Российской Армией оккупированного Мариуполя ...
Я когда смотрю на списки погибших российских оккупантов, тех, кого оно мне приписывает в братья типа Могойтуй Далаев Мягмар
мда ... тяжелая тема ...
а когда видите в списках погибших российских оккупантов реально братьев, славян, христиан?
ну вот таких ... жил себе человек. поди молодой и здоровый. на дом копил. хотел построить дом и ввести туда молодую и здоровую жену ....
что ж случилось та?
то что в мариуполе много разрушений изза того что всу делало огневые точки из жилых домов
так это все кляти биндеровцы? превратили Мариуполь в Грозный-2 ...
а кто превратил Грозный в Сталинград-2?
знаю знаю ... кляти террористы- вахабиты!
а россияне то что?
а россияне это всё восстанавливают!
вот же добрые и праведные люди!
так это все кляти биндеровцы?
превратили Мариуполь в Грозный-2 ...
а кто превратил Грозный в Сталинград-2?
знаю знаю ... кляти террористы- вахабиты!
а россияне то что?
а россияне это всё восстанавливают!
вот же добрые и праведные люди!
совершенно верно - "кляти биндеровцы"
зеленский кстати когда выступал с речью по отчету амнести интеренешнл - ничего не сказал о том что написанное неправда. не сказал что всу не прикрывается мирными.
ничего не сказал о том что написанное неправда. не сказал
а он не сказал, во что российские оккупанты превращают Харьков и Николаев? не сказал, значит города целые и их никто не бомбит?
может там, ну на верхних этажак школ, больниц, детских садов, жилых домов тоже засели биндеровцы?
уже все случилось. история не знает сослагательного наклонения(
не, ну железобетонная логика!
а гитлеровские фашисты превратили Сталинград в Лунный пейзаж по причине того, что солдаты- герои Красной Армии в жилых домах, школах устраивали огневые точки?
а как же бессмертно- легендарный дом Павлова?
не, ну тоже точно что то другое! да?
тоже фашисты были. и они напали вероломно, в 4 утра Киев бомбили ... а дедывоевали.
вот это бетон! ляяя...
немцы шли уничтожать население ссср. и уничтожали. поэтому наши боролись до последнего. и мирным бежать было некуда потому что уничтожали немцы мирных.
а россия приняла 2 мил украинских беженцев, с правом гражданства и помощью в обустройстве тем кто хочет, кто не хочет уехали в ес или обратно на украину. поэтому мирными прикрываться у всу никакой нужды нет, россия не с населением воюет.