Война.
вы инфраструктуру мариуполя посмотрите и скажите что там не разрушено. Да и в других городах Украины. У вас же и дальше идёт как в интернационале при ссср :
- весь мир насилия мы разрушим до основанья а затем
мы свой мы новый мир постоим
Кто был ничем тот станет всем.
Обратите внимание - после революции этот процесс в России идёт по какому-то замкнутому кольцу. И конца и края не видно.
Что то ваш амбал только слабых подставляет... То украину, то тайвань, все толкает на войнушку, а сам ни одну не смог выиграть.
А как "амбал" Украину на войну толкал? Она что, напала первая?
Ну вообще-то много где выиграл, за последние лет 50... или что Вы имеете в виду?
Первая, вторая, какая разница кого спровоцировали. Итог они добились - война.
Ну ка где выиграла, можно поподробнее ?
За возможность жить как я хочу и как мне нравиться. И за возможность - быть счастливой не смотря на все обстоятельства из личной жизни.
Да - бежала из Украины. В 90-х. Экономический кризис . Потому что понимала что одна с ребёнком без какой-либо поддержки я не смогу. Даже не столько ради себя- сколько ради будущего моего ребёнка. Поэтому и благодарна Германии - за то что она мне дала- возможность жить .Тем более видя кем стала моя дочь и чего она достигла - благодарна вдвойне. Я всегда говорю немцам - что я люблю Германию на много больше чем коренные немцы. Они просто не знают - что значит жить по другому.
Она же не в НАТО , значит и войска НАТО не имеют право войти не ее территорию.
Скорее ссут, Югославия же не нападала на членов НАТО, но натовския войска повоевали там.
кто ж на них нападет та?
Ну если чухонцы не станут нарываться, как украинцы, то никто. А если вдруг нарвутся, то их на молекулы распылят. Они слишком близко к Питеру, чтобы возиться с ними стандартным образом. Все ето понимают, и потому заявляют, что опасности от финки не исходит. Вам надо понять такую простую вещь. Армия Финляндии, по вооружению, и стандартизации, ничем не отличается от армии НАТО. И в случае войны, запад впишется за них точно так же, как и за члена этой организации. Если вдруг, вступив в НАТО, они начнут размещать у себя ЯО, или ПРО, например, то могут нарваться. А после Украины никто рисковать этим не станет, зная, что русские могут и вмазать, а потом сиди, решай, включать ли ответку, и чем закончится.
Никакого риска от финки или шведов в НАТО, или без, нет для РФ. Чисто условный фактор. Для дипломатов.
А вот с Украиной придётся разбираться до конца, там угроза для РФ номер один. В прежнем виде не оставят, если вообще хоть кусок останется незалежный. Зачем это Украине, вопрос не к нам).
Я вам не верю, ни каких беженцев у вас скорее всего не было.
а я вот Вам верю! патаму, что русские не врут! изначально!
пс.
и не верьте, если кто Вам будет рассказывать, что в Германии беженцам дают квартиры и довольно быстро, прировняли беженцев к немецким безработным, платят им столько же, понятное дело за их жильё платят, заняли их курсами языка, чтобы их как бы развлечь ...
лично для Вас инфа, как бы вишенка на торте! сам не знал ... родичке, которая вот днями родит, платили, как беременной, каждый месяц типа 70 евро плюс к социалу...
знаю, что не поверите- чтобы она вещи для себя беременной покупала, беременность как бы меняет формы женщины!
с рождением ребёнка
это закончится, но будут платить за ребёнка.
но она очень хочет в Украину ... там муж- офицер ВСУ. под Херсоном... защищает Украину от оккупантов.
Слава Украине!
Слава ВСУ!
Я про тех украинцев , с которыми сегодня лично разговаривала.
Молодая женщина с Херсона рассказывала как она с грудным ребёнком и своими родителями партизанскими тропами из города выбиралась.
В целом , да, согласна, что были и те, которые ждали. Однако с началом войны их количество резко поубавилось.
Одно дело ждать, а другое дело когда этот "русский мир" непосредственно в твой город в виде ракет или бомб прилетает.
Мне главное , чтобы через 10 лет у меня в стране было все хорошо
А хорошо не будет, сам понимаешь. Хотя бы через 20 стало хорошо, у меня как раз через 20 есть планы в Питере.
Никакого риска от финки или шведов в НАТО, или без, нет для РФ. Чисто условный фактор. Для дипломатов.А вот с Украиной придётся разбираться до конца, там угроза для РФ номер один. В прежнем виде не оставят, если вообще хоть кусок останется незалежный. Зачем это Украине, вопрос не к нам).
Эту мысль пытаюсь донести до украинцев, а они все своему телевизору верят.
Не надо мне про марик рассказывать, у меня там знакомых больше чем у вас родственников в Украине..
Ну так и не надо было нападать в 14 году на донецк
Святая правда, не надо было отправлять всяких гиркиных, бородаев и прочую сволочь в Донецкую и Луганскую области
Причем здесь описываемые льготы и наличие десятков беженцев у вас в квартире?
Эту мысль пытаюсь донести до украинцев, а они все своему телевизору верят.
А с чего бы им вобще прислушиваться к твоей мысли? Ты кто такой? У тебя разве есть право на Истину?
Ты такой же оккупант, как и те, кто носистся с автоматом. Ничуть не умнее их, а они уж точно не профессора.
Так что твое мнение оставь при себе, у украинцев есть свое, и оно правильное, потому что они за него отвечают.
Тебе одидно, конечно, что твой великорусский шовинизм кровавыми соплями растекается по землям Украины, но что подеать?
КОТ! Совершенно обалденный, с собачьими повадками. Ну, до извращенцев ли мне?
А сейчас сдох? Почему опять к извращенцам?
там муж- офицер ВСУ. под Херсоном... защищает Украину от оккупантов.
Фашист по призванию, или просто идиот? Третьего варианта нет для такого "мужа". Не, ну бывает, кто под присягой считает своим долгом, но те тоже, практически, слабоумные. На Украине слабоумие, это норма. Странно, как они успели так видоизмениться? Теория Дарвина тут не сработала. Сразу хоп. И превратились в одноклеточных. Не наоборот, как положено...Биология, куда от неё.
Давайте еще про кондиционеры в луганске вспомним... Ни кто не хотел воевать, однако поезда дружбы ни кто не отменял, в крым не доехали, а вот до донецка добрались.
Путин просчитался, от считал что украинцы один народ с россиянами.
эээ ... Вы чё? Путины хулить! да Он на 8 ходов вперед видит!... 8? ну это совпадение.
даже как обидно за Великого Геостратега стало! ходят тута ... оскорбляют Великого друга украинского народа. кто, как не Путин?
вот же патрушевец в ДК завёлся!
А вот с Украиной придётся разбираться до конца, там угроза для РФ номер один.
Ну уж смотри, чтобы от РФ хоть что то осталось..
Ну уж смотри, чтобы от РФ хоть что то осталось..
Ага, спасибо, мы уж проследим. Не волнуйтесь на это счёт.