Война.
Где массовые митинги по всей Европе против действий НАТО в различных войнах по всему свету
Где массовые митинги по всей Европе против действий НАТО в Украине?
Где массовые митинги по всей Европе против бомбардировки НАТО Харпькова, Мариуполя, Николаева, Одессы?
Где массовые митинги по всей Европе против действий НАТО в Буче, в Ирпене?
Моюсь , доколе?
Если россияне пойдут на ЕС, хотя бы на Литву или Польшу - я лично быстрее всех побегу в местный военкомат записываться в добровольцы.
Стреляю я неплохо, и не только с автомата. Уж пару представителей Великой на тот свет утащить успею.
Значит за Литву с Польшей воевать готовы, а за Украину, которая одной ногой в ЕС - нет?
Крутитесь как уж на сковородке, контекст был совсем другой... как то слабо аргументируете. Разговор шел о том, что ни фины ни прибалты не будут воевать, одни потому что размякли, вторые от отсутствия населения. Как говорится звиздеть не мешки ворочать.
Не надо им это. Они в отличие от Украинцев жить хотят: хорошо, сытно, без потерь и на своей территории.
Здрасте, это все хотят. Кроме россиян. Потому что у них национальная идея - что-то у кого-то забрать чтобы потом засрать. Видят свою божественную миссию в этом.
Так что украинцы тоже хотят, как финны, сытно и на своей территории. Только территорию заберуt сначала. Но это же не вина украинцев, что ее у них забрали, они просто вынуждены.
Значит за Литву с Польшей воевать готовы, а за Украину, которая одной ногой в ЕС - нет?
Литва и Польша входит в ЕС, значит это моя страна.
А Украина пока без меня прекрасно справляется.
Ты же потом бюудешь орать, что с вами НАТО воюет.
Оружия маловато, пушек, снарядов.
А так уже начистили рыло "второй армии".
А НАТО бы вас разделало на счет раз-два. Оккупанты даже лицо врага увидеть бы не успели, как смерть пришла.
Разговор шел о том, что ни фины ни прибалты не будут воевать, одни потому что размякли, вторые от отсутствия населения. м
Где я это говорил? Может не надо свою воспаленную фантазию сюда мне приписывать? Я не психиатр, помочь не смогу.
И фины и прибалты - нормальные вояки. и оружия хватает. Начистят рыло русским на раз.
«Мне жалко другое..
Германия приняла много русскоязычных. Они типа интегрировались, но притащили с собой этот русский менталитет.
Но перестать жрать немецкую колбасу и поехать к березкам они не в силах.«
Мне тоже очень жалко. Это чисто российский менталитет - неблагодарности. Бежали из России - потому что их там бедных прижимали как немцев. А приехали в Германию - и все поголовно стали русскими , со своим менталитетом - нас обижают. Может они рисовали себе в Германии какую-то райскую жизнь. А реальность - оказалась не такой . Но ведь их здесь никто цепями не приковывает. Двери открыты в обе стороны. Постоянно задаюсь вопросом - что их здесь держит, за что они себя продали этому загнивающему западу. А может в России -
для них цена намного больше. Почему бы и не попробовать.
Да-да. Погонят на войну и пойдешь. Не ты, так твои дети. Люди им важны. Не смеши
Я тебе русским языком говорю- я САМ пойду на войну.
Добровольцем. Иначе меня по возрасту не взьмут, а я из пушек стрелять умею, офицер. Пригожусь командиром батареи.