Война.
Кому как не вам знать об этом )
Били за плохо сделанный ремонт?
Нет, я придерживаюсь более-менее либеральных взглядов, никого не бью, когда есть другие методы взыскания. Мой культурный уровень невысок, но все равно тебе плохо виден. Ты встань, успокойся, отряхнись, помойся.. Тогда можно будет поговорить о культуре, об уровне и о других волнующих тебя проблемах.
У-у..если вопрос "сколько лет" - ваша метода,
чё это было та?
сами спросили и сами пишите " ваша метода"?
не, ну разные тута проходют, но такое ... смех и грех.
с вашим висюном наголо.
ну так обидеть ... могут только выскокодуховные женщины!
" эй, висюн, готовься к бою! часовым ты поставлен у ворот ..." (с)
вот я не понимаю, почему тут все, кто за войну, не п… т в Россию поддержать так сказать морально и трудом, всё на победу
Это для меня тоже загадка века.
Как прижмешь путиниста закордонного, так сразу начинаются сопли про "семья, дети привыкли, а то бы я бы поехал..."
Аж противно. Приехали за вкусной немецкой колбасой, жрут ее и ради своего Путина не могут зубы разжать..
Это народ еще мразотнее россиян. Те то хоть за своих болеют. А эти за кого?
И я не понимаю почему укропатриоты с диванов за Украину "воюют"
Никто из нас за Украину не воет.
Нам многим пофигу Украина. А вот в ней в этом веке даже не был ни разу..
Мы против России, и ее имперства. Когда какой то народ решает, что может убивать другой просто потму, что ему не нравится, коо они выбрали президентом и на каком языке хотят разговаривать.
от например, ютуб сегодня заблокировал и удалил весь контент Пучкова с формулировкой за поддержку политики России. А кого россиянин должен был поддерживать?
Вот и пусть поддерживает в России.
Никто на Рутуб не покушался.
Кстати, не забываем, что Сенат США вынес резолюцию о признании России страной-террористом!
Поэтому все, кто поддерживает Россию по этой резолюции - террористы.
Россияне не ненавидят украинцев.
канечно! главное, что все это знают! особенно украинцы ... вот например в Николаеве, который бомбят каждый день, уже 163ий, все очень хорошо относятся к россиянам!
любят, можно сказать и ждут освобождения. да да, Вам может и не верится, но чесна чесна!
вот реально смотрю видео об очередном ракетном ударе по Николаеву. представляю, где это, скорее всего Слободка, старые частные дома, которые подходят к 9этажкам вдоль проспекта ... смотрю на эту громадную воронку от ракеты и только один вопрос- а зачем это? какие цели этого? напугать, сломить, показать свою не ненависть? или ракета неуправляемая?
Российские оккупанты планомерно уничтожают ракетными ударами город Николаев и его жителей ...
А у зеленского опухнуть от возлияний?
не переживай за него
уверен, что он достойно выступит с речью во время празднования победы над рф и низложения путина.
Это как подать. Кто вёл артелирийский огонь по российским войскам,когда те находились в Буче? И заоодно косил своих же гражданских.
Артиллерия не убивает в подвалах выстрелами в затылок.
Ну и главное - а с чего бы украинской артиллериии вобще пришлось бы стрелять, если бы русские не напали?
в Украине сменилось 5 президентов, победивших на реальных, а не на цирковых выборах.
в Украине ...
уже даже и Меркельша ушла! кулькулятор надо применить, чтобы подсчитать, сколько сменилось народу в США, Англи, Франции ... чуть не написал " в Беларусии"!