Война.
правильно - страна с большими природными ресурсами!!! В России же своих мало. Из Судана - сколько уже золота вывезли в коробках из под печенья. Значит и из Мьянма есть что вывозить.
Если честно - мне жалко жителей этой страны. Ведь от того что туда придёт Россия - они богаче не станут. А вот страна - станет беднее.
так я Вам еще и не то напишу!ну ка все вместе, уши развесьте! (с)
Так вы и пишите и постите всякую хрень, да уж оговорочки прямо по Фрейду у вас.
Вы бы не нервничали так, а обдумывали что пишете, смешно читать,
как вы сами себя сдаете с потрохами. Видимо, от большого ума.
ваша классическая балалайка...
как говаривал Задурнов- вау!
Фрау Инга таки волокёт в постановках? ну это реально редкость ...
асто об этом мальчике
так это Вы не были в теме " Боинг МН17"! а то бы Вы запели, что я лётчик!
Так сколько годиков-то вам?
это Вы чё, подкатываете?
я счас не могу ... пионер вожатая пришла! всех спать укладывает ... но я вернусь! завтра, после завтрака. не скучайте тут ...
А разве в московских вузах учили тому , что Россия когда-то нападет на Украину? Разве учили - что Украины как страны не существует ? Что такой национальности как «украинец» нет, что это «недонарод» . Вроде бы всегда говорилось о том - что все люди братья. Или в современных российских вузах учат по другому ? Я вообще считаю что и школы и вузы в ссср - были более образовательные чем современные.
Наверное я все таки хорошо училась , раз верила в эту советскую мораль. Поэтому сейчас с ужасом вижу эту ненависть и злость россиян на украинцев. На полную абсурдность этой войны. На лозунги войны - зато и почему Россия напала на Украину. Такое во времена ссср - даже в кошмарном
сне не могло присниться. А если случайно попаду на соловьева или скабееву - понимаю что это уже шизофрения. И ее слушают каждый день миллионы россиян. И верят в этот маразм.
А зачем вам ? Пусть тогда все фотографируют свои дипломы и здесь выставляют. Вы что хотите меня проэкзаменировать по моим знаниям? Скажу что в Германии мне этот диплом не пригодился. Потому что нужны знания языка . А выучить немецкий - не только для общения но и по специальности - не получилось. Надо было как то в Германии деньги зарабатывать чтобы прожить, и не одной а с ребенком. Поэтому вспоминаю и свои дипломы и свою работу - просто как ностальгия по прошлому. Но в конце концов - и моя работа в Германии сейчас - меня вполне устраивает. И нравиться.
что это «недонарод» .
Нет что вы, что вы, как там у вас "украина понад усе"
с ужасом вижу эту ненависть и злость россиян на украинцев.
А я вижу наоборот, ни от одного русского не вижу такой открытой ненависти,
Да, далеко ходить не надо,
можно здесь почитать,
кто плюется ядом и злобой, от кого исходит ненависть,
от русских? Может цитатки привести для наглядности.
Подтверждаю! Я столько могу сюда ссылок накидать, что: русских как нации нет, и язык русский кем-то придуманный, и мы какие-то там монголо-татары, короче бред бредом. Но, ни один русский при этом не сказал, что не существует украинцев. Так, кто кого ненавидит?
почему тут все, кто за войну, не п… т в Россию поддержать так сказать морально и трудом
Ты знаешь, едут. Едут большими семьями, продают тут дома, валят куда-то на Алтай, обнимать звенящие кедры и осушать бесплатный гектар, положенный гражданину РФ. И очень правильно делают. Хочется, чтобы все стали такими принципиальными и побыстрее убрались в любимую страну. В рамках поддержки этой инициативы напоминаю заинтересованным лицам (Андрею, в частности) о программе поддержки переселяющихся в Россию соотечественников.
Хочется, чтобы все стали такими принципиальными и побыстрее убрались в любимую страну.
Сожалею, что украинцам и убраться случись что, некуда будет, не будет любимой страны.
А ведь скоро попросят на выход, чувствую. Погостили, пора бы и честь знать.
Тем более гости, не очень воспитанные попались.
так это Вы не были в теме " Боинг МН17
не не была, я не харцую в отличие от отважных хохляцких беженцев, их оксан и богатых зажиточных львовских пенсионеров-побирушек, некогда
это Вы чё, подкатываете?
У-у..если вопрос "сколько лет" - ваша метода, не переводите стрелки, скчите мимо на деревянной лошадке вашей с вашим висюном наголо.
По словам Зеленского таки да...
Тады 700тыс противостоит 2.9 млн
С чего такой вывод?По словам Зеленского 700 тыс. участвуют в боях по всей Украине...Я думаю он имел все таки ввиду на всех фронтах...
Российских же войск на границе стояло 120 тыс.
Российские официальные лица всегда говорили,что там задействован ограниченный контингент,а не все ВСРФ...