Война.
В нашей лднр есть и этого никто не отрицает.
И не признаёт никто.
Это факт.
Это бред. Такой же , как и банановые республики лднр.
Есть у вас хоть какая-то рефлексия, от потери вами человеческого облика?
Себе этот вопрос задайте. Каждый день гибнут сотни людей по одной причине и она называется спец. военная операция. А теперь, хотя бы себе, ответьте : КТО её начал?
Да вот же.
Кого они в окопе милитиризируют мне неясно, Что тут не ясно?..я же сказал...ВСУ...
И где там что всу сидят в окопах российских войск?
Навозом не интересовалась 🤷♀️🤷♀️. В деревне - никогда не жила. Не думала - что до этого закона в России - навозе принадлежал неизвестно кому.
Меня если честно больше потрясло какие законы в период войны - принимаются в России . Как будто кроме навоза - у них никаких проблем больше нет.
А теперь, хотя бы себе, ответьте : КТО её начал?
Хохлы в 2014 году аж, с подачи своего большого брата хозяина.
Россия уговаривала, уговаривала, даже 22 февраля еще взывала к благоразумию, но всякому терпению приходит конец.
И вот он пришел тот конец
А вы думали, что будете выеживаться вечно?
Для того, чтобы сидет в укровском окопе его нужно завоеват", но мы возвращаемся к фактам,а они говорят, что все вылазки рашиков из окопов заканчиваются получением звездюлин и возвратом к месту дислокации в свой окоп.
Круг замкнулся, буян.
ну поинтересуйтесь. Может для селян это важно. Я тоже не знаю. Если война на Украине, то жизнь в России остановиться должна? Люди также продолжают ходить на работу и заниматься хозяйством. Жениться и рожать детей и отдыхать. У меня, например, с понедельника отпуск ))
да в июне этого года в России был принят закон, который признал навоз частной собственностью. И это в условиях войны - очень важное решения. При этом тогда же рассматривался проект закона о повышении зарплаты учителям . Не приняли🤷♀️🤷♀️. Зачем учителям деньги. Пусть занимаются приусадебным хозяйством и навоз продают.
Начнем с очевидного - нет никакой связи между законом о за учителей и законом о навозе.
Закон о навозе был важен российским аграриям, из-за сложностей законодательного регулирования - из-за нарушений в области накопления, утилизации и т.п. отходов (а навоз к ним относился) сельхозпроизводители получали огромные штрафы - в миллиардах порой.
Отходы ведь это экология, опасность химического и биологического заражения и т.п.
Требовалось законодательное урегулирование и вывод навоза из под общего регулирования отходов.
Это и было сделано.
Это не то как вы описали - навозом торговать теперь можно
Вы вроде взрослый не глупый человек - почистите источники информации которые так некорректно приподносят нормальные вещи.