Война.
Неужели надо было начинать войну , чтобы наконец стали «САМИ».
В современном мире нет смысла все производить "САМИ"
Все страны зависимы, что-то да импортируют.
Для России вообще характерно :
-Денег нет, но вы ТАМ , - держитесь. Именно «там»:а не «тут» у чиновников .эти слова «ТАМ» и САМИ» надо вписать в конституцию РФ.
Там и сами - это всего лишь слова русского языка.
Я уж не говорю, о том что фраза - "Денег нет, но вы ТАМ" - вами не верно процитированна. В оригинале нет ТАМ
постепенно оттесняя их все дальше и дальше в глубь страны...
Как можно,сидя в окопе и кормя блох оттеснять кого то Буян, давайте без юмора, это не КВН.
Рашики сидят в окопе, вылезают, получают люлей и назад в окоп. Кого так можно деназифицировать?
Как можно
Я думаю вам об этом парадоксе надо спросить у стратегов ВСУ или у Зеленского...
Не зря же он там их всех гоняет...наверно тоже задумался как так происходит...
При поддержке " всего мира" и в глубь страны...
Парадокс...
Может они ещё где то в Гваделупе воюют и денацифицируют ? Буян вроде пишет без ошибок, значит трезвый, может это не про Украину? Кого рашики и вглубь какой страны оттесняют я в диком недоумении. Может с блохами воюют, так у них вроде страны нет...не знаю...
Может они ещё где то в Гваделупе воюют и денацифицируют ? Буян вроде пишет без ошибок, значит трезвый, может это не про Украину? Кого рашики и вглубь какой страны оттесняют я в диком недоумении. Может с блохами воюют, так у них вроде страны нет...не знаю...
Если не знать, можно подумать, что под Харьковом не стоят российские воиска, а в Херсоне не раздают российское гражданство.
Буян, Вы на какой вопрос то ответили? У Вас вопрос в цитату не влез.
Давайте ещё раз. Рашики сидят 3 месяца в окопе и никуда не рыпаются, а если и рыпаются, то получают люлей и опять в окоп. Это медицинский факт.
Кого они в окопе милитиризируют мне неясно, кроме блох там нет никого. Можете рассказать?
Силы сторон
Россия - Украина
На действительной службе, чел 900 000 - 209 000
Резерв, чел 2 000 000 - 900 000
Артиллерия, ед 7571 - 2040
Бронетехника, ед 30 122 - 12 303
Танки, ед 12 420 - 2596
Боевые вертолёты, ед 544 - 34
Истребители и штурмовики, ед 1511 - 98
Расходы на оборону, млрд $ 61,7 - 5,9
Доля в госрасходах, % 11,4 - 8,8
Силы сторон 😉