Война.
у нас все это есть. Мы будем брать с запада технологиями.
Это да, только никто не даст. Желающих много. Будем платить зеленой резанкой, а вы там хотите. А еще лучше рублями.
К этому времени там все возьмет Китай. С ним проще будет договориться по поводу бартера.
зачем нам бумага? Рубли тоже можем напечатать. Технологиями будем брать с Запада
Надо было как Иван Грозный с коллективным Западом общаться, может и войны бы не было:
А может,как Петр Первый, который окно в Европу прорубил???
Кстати, а Шойгу вас чем не устраивает?
нет конечно ... за Шойгу такой шлейф нехороших всяких историй ... как там говорит Герой Новороссии Гиркин- фанерный маршал?
да и женщина- это только Ваши фантазии! и моих чуть чуть ...
Это будет оправдывать вас. Я не нуждаюсь в ваших оправданиях.
А я вас и не оправдываю - я вас осуждаю, как глубоко омерзительного человека, который постепенно избавляется от остатков совести.
Вы не радуетесь смертям, вы просто в них не верите.
Мы сейчас потратили некоторые количество времени чтобы убедить вас в гибели человека.
Я то в смерти верю - в отличии от вас.
Для вас погибшие люди - это либо фейк, либо их убили ВСУ, но никак ни бравые российские фашисты.
Погрязли во враньё.
Бесконечная ложь.
Я нигде не писал, что погибшие люди фейк, либо их убили ВСУ.
Ваши заявления про самоoбстрел Украиной своих же военнопленных в Еленовке вам в помощь.
Очередная изворотливая ложь - Еленовка это территория лднр и там не было самообстрела.
Украина в данном случае занималась не самообстрелом, а обстрелом чужой территории.
Он прорубил, а вы закрыли. Опять Путин виноват?
Назначат Кадырова генерал-губернатором западной окраины. Будете утро встречать криками Ахмат Сила 😀
с 1949 года. То что для Китая минуты-для остальных вечность 😀
открой карту. Ты же учил в школе, что такое "карта"?
Ну так и открой и глянь "широко открытыми глазами" куда смотрит вход здания где погибла женщина и где разрушен фасад - на Авдеевку.
Какая разница? Он же представитель малого народа. А, уж какой-то там шлейф. Обама вон какаю войну развязал, и ничего, никакого трибунала.
рубли тоже можем напечатать.
Тут недавно читала,не можете больше напечатать. Краска была импортная, даже волоски и те импортные. Именно поэтому скоро будут печатать 10 Ти рублёвые купюры - они отечественной краской печатаются и в случае подделок -урон небольшой
Конечно Россия очень богатая страна. Если у них чиновники - депутаты гос думы - получают взятки на сумму больше 3 млрд. рублей. И все россияне - поддерживают такое руководство 👏👏. А сколько там у вас только в гос думе - 450 человек, все обладают правом законодательной инициативы. Хорошие у них законы о взятках 👍👍. Дай бог вам побольше таких депутатов . Не говоря уже об остальных чиновниках в областях и краях .
Здесь уже и западу вмешиваться не надо. Россия разворует себя сама. А сейчас - в период войны- каждый из них отхватит себе как можно больше - чтобы хватило на безбедное существование. И на покупку товаров в новой «Березке» . Если вы не среди них - то возможно о
лаптях стоит и подумать.
Он прорубил, а вы закрыли. Опять Путин виноват?
А кто составил список недружественных стран????
Конечно Россия очень богатая страна. Если у них чиновники - депутаты гос думы - получают взятки на сумму больше 3 млрд. рублей. И все россияне - поддерживают такое руководство 👏👏. А сколько там у вас только в гос думе - 450 человек, все обладают правом законодательной инициативы. Хорошие у них законы о взятках 👍👍. Дай бог вам побольше таких депутатов . Не говоря уже об остальных чиновниках в областях и краях .Здесь уже и западу вмешиваться не надо. Россия разворует себя сама. А сейчас - в период войны- каждый из них отхватит себе как можно больше - чтобы хватило на безбедное существование. И на покупку товаров в новой «Березке» . Если вы не среди них - то возможно о лаптях стоит и подумать.
Живой агрегатор трэша )
Кстати, а Шойгу вас чем не устраивает?
кстати Шойгу еще ничего ... тен более коллега! СССР хочет возродить, а не то, что тот империю!
Министр Обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что опять будет Советский Союз! Ура, товарищи!
Будете утро встречать криками Ахмат Сила
а чё не " Спартак- чемпион"?