Война.
Земли Украины куплены, хозяина сразу предъявят счет
вот не поверите ... я уже 10 раз Ваших высокодуховных кпллег спрашивал- а почему никто мой земельный пай 10 га не купил еще?
вот всю Украину купили, а мне только аренду пая платят платят ...
iksmethod, а у Вас есть земельный пай? ладно, знаю, что нееет ... зачем он Вам, у Вас Путин есть!
Нет, мы переселимся на Украину))
Мечтай дальше. В Германию ты уже переселилась.
Скорее на Луну вы переселитесь, нежели в Украину.
Нет, Западу главное заварушку устроить, пустить пыль в глаза, подкинуть затравку, а дальше - хоть трава не расти.
за Ленд Лиз Россия до 2006 года рассчитывалась
Исключительно за то, что оставила себе после войны.
За все, чтоб было уничтожено или было не вернуто после окончания воны - Россия не заплатила ни копейки.
Учи матчасть.
Украину восстановят за ваши деньги: репарации + ваши конфискованные и замороженные активы.
И это чертовски справедливо
Так что готовься, Наташа.
Мне не смешно. Мы к осени уже должны быть на уровне Северной Кореи и носить лапти. А полный железный занавес, вроде как к зиме обещали.
малые народы России пользуются даже большими льготами, чем малые народы, проживающие на территории свободной и демократической Америки
на сколько %ов?
Мойся, вот реально поверю Вам, когда представитель Ваших малых народов станет Президентом России!
утром станет- в обед поверю! вечером станет- утром поверю!
Земли Украины куплены, хозяина сразу предъявят счет
вот не поверите ... я уже 10 раз Ваших высокодуховных кпллег спрашивал- а почему никто мой земельный пай 10 га не купил еще?
вот всю Украину купили, а мне только аренду пая платят платят ...
А ты в соцаламт это заявил?
Нет
Ты бы думал, прежде чем писать.
Вор.
У меня очень нескромный вопрос: а какие репарации вы собираетесь брать со страны, если планируете ее полную мировую изоляцию? Я то, конечно понимаю, что это все полный абсурд, но, удивляет размах ваших мечтаний.
Влавр! Я вам уже сказала, сначала женщина, а потом будет бурят. Кстати, а Шойгу вас чем не устраивает? Не президент, но тоже на приличной должности.
епрст, вы опять про крепостное право вспомнили? Речь идет о жизни индейцев сегодня. И никто их не заставаляет насильно житъ в резервациях, здесь уже постили об этом. Так же как никого нельзя заставить жить в Калифорнии или во Флориде. Иди начните хотя бы с Википедии.
У меня очень нескромный вопрос: а какие репарации вы собираетесь брать со страны, если планируете ее полную мировую изоляцию?
Нефть в обмен на продовольствие.
По фиксированной цене.
Кому и когда Запад помог бескорыстно?
а Россия разрушает Украину безкорыстно! а не за деньги ... по шируте души!
не, ну в принципе разрушителям и убийцам из РОА денежку платят и не плохую...
да и гробовые 7 лямов ... белая Калина карман не трёт.
вы нам нефть или продовольствие? Нам ничего не надо.
Разберёмся Мурка. Нефть, газ, золото и пр. в качестве репараций вполне подойдут.