Война.
и что? Биологический отец не лишён был родительских прав, значит имеет право на выплаты. Хоть и алкаш. Законодательство такое.
"Несмотря на то, что индейцы пользуются значительными льготами при поступлении в высшие учебные заведения,
добили таки коллегу ...
тётя все свои долгопрожитые годы знала как дважды два- негров жгут, а индейцы в резервациях, почти как на Колыме ...
и на Вам ...
Земли Украины куплены, хозяина сразу предъявят счет. Завезут рабов из Европы, чтобы работали на их землях. Украинцы не выгодны. Много им платить надо и слишком независимы. А зная менталитет украинцев - начнётся резня между ними и мигрантами. И это кровопролитие будет длиться долго. Пока как Косово не выделят из Украины и создадут республику из мигрантов. Короче, куда ни кинь - для Украины везде тупик. За что воююте, камрады?
а сколько индейцев осталось в процентном отношении, если брать за базу 100% населения были индейцы
да и "оккупанты" погибнут, но украинцев больше.
Меньше, и намного..
И это еще партизаны не начинали толком ничего.
Ничего вы никуда не расселите.
Москва уже почти на четверть мусульманами из республик СНГ забито, и это не считая этнические диаспоры.
Вам самим скоро в Сибирь придется селиться.
Биологический отец не лишён был родительских прав,
это Вы как представитель женского пола, или как знакомые с Российским правом?
ну вместю белых Жигулей придется купить две б/у шестерки ... может еще какие варианты.
не, ну я тоже за отцовские права! надо все по честному! и по такону конечно ...
еще лучше иметь несколько сыновей!
Нет, уважаемый Влавр, это подтверждает тот факт, что малые народы России пользуются даже большими льготами, чем малые народы, проживающие на территории свободной и демократической Америки, а не порабощены, как утверждают некоторые.
вы что думаете, что Украине бескорыстно помогают? Да как бы не так!
Доказателства есть, что не бескрыстно? Договора, заявления?
Сылки на Соловьева не давать только.
Нет, мы переселимся на Украину)) или переселим туда Среднюю Азию. Посмотрим, что выгоднее
Восстанавливать они будут Украину. Нахрена?
Вот Россию теперь совершенно точно никто не будет восстанавливать, а сделают все, чтобы он загнулась в ближайшие пару лет.
вы что думаете, что Украине бескорыстно помогают? Да как бы не так! Восстанавливать они будут Украину. Нахрена? Чтобы Украина стала свободной процвеиающей и делала что хочет
а ты думаешь Путин бескорыстно рос. населению Украины "помогает"? Все война ради того, чтобы русских не обижааали, говорить на их языке давали? Ага.
Еще расскажите, что русские Украину, которую сами и разбомбили, за свои денежки восстанавливать будут. Щас. Это они сейчас планами размахивают, пару зданий показательно продемонстритуют, вот мы какие, "спасатели" , а потом шиш покажут.
"Своих не бросаем. Кого бросили - тот не свой."
Вы обещали за пару месяцев. И где? Еще и Китаю санкциями угрожаете, самоубийцы.
такой большой, а в сказки верите 😀 думала, со взрослыми общаюсь. Кому и когда Запад помог бескорыстно? А для Украины сделают исключение? Вы не только историю Украины не знаете, но и с мировой незнакомы
Нет, мы переселимся на Украину)) или переселим туда Среднюю Азию. Посмотрим, что выгоднее
Вы к этому моменту за железным занавесом будете стоять в километровых очередях за модными джинсами, а ваши девочки будут давать иностранцам за жвачку.
Вон, Березки вам там зря открыли?
такой большой, а в сказки верите 😀 думала, со взрослыми общаюсь. Кому и когда Запад помог бескорыстно?
Я тоже плохо понимаю, с кем я общаюсь в плане интеллектуального развития.
Во первых, Запад помог СССР в годы мировой войны.
Ленд-Лиз слово такое известно?
Россию изолировать нельзя, запад и США попробовали. Посмотрим что к весне будет
Россию изолировать нельзя, запад и США попробовали.
И у них это хрошо получилось, из за изоляции жрать в СССР стало нечего и страна развалилась.
Это же ждет и Россию, так как уроков она не выучила.
Земли Украины куплены, хозяина сразу предъявят счет
вот не поверите ... я уже 10 раз Ваших высокодуховных кпллег спрашивал- а почему никто мой земельный пай 10 га не купил еще?
вот всю Украину купили, а мне только аренду пая платят платят ...
iksmethod, а у Вас есть земельный пай? ладно, знаю, что нееет ... зачем он Вам, у Вас Путин есть!