Война.
чем то убеждаете
Я никого и ни в чем не убеждаю...Я высказываю свое мнение...нравится оно вам или нет...
И по тому как собеседники " сливаются" я вижу ,что мое мнение верное...
Пусть российский режим снизить зарплату мужчинам в солдатской форме РФ в Украине хотя бы в два раза.
а зачем? У Кремля - куча денег, у народа - ничего. В этом кремлевское преимущество, которое они всеми усилиями будут пытаться поддерживать. Зачем им сытый и образованный народ? Им управлять сложнее.
что значит " сторонника Новороссии"? тем более в Харькове.
На заборе возле церкви Рождества Христова, которая расположена на улице Ленина, обнаружен труп распятого человека. Об этом сообщают харьковчане в социальных сетях. Жители Харькова и прихожане церкви Рождества Христова рассказывают о том, что мужчина, ставший жертвой жестокого убийства, был волонтером, собирал пищу, медикаменты и другую помощь, которую потом отправлял в Донбасс.
Это было ещё 30.09.14
" сливаются" я вижу ,что мое мнение верное...
Сливаются? С вами дискутировать всё равно, что с голубем в шахматы играть.
Голубь разбросает все фигуры, нагадит на доску и полетит всем рассказывать как он соперника уделал.
„Вот и фото двух разбитых Хаймерсов.„
Брехня.. Это фотография разбитого транспортного грузовика.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Family_of_Medium_Tactical_...
От машин из того же семейства, транспортирующих
HIMARS отличается размером и формой окон в кабине ( у HIMARS) они разного размера).
Ну и цвет не соответствует..
От машин из того же семейства, транспортирующихHIMARS отличается размером и формой окон в кабине ( у HIMARS) они разного размера).Ну и цвет не соответствует..
По барабану, без погрузчика хамерсы тоже бесполезны, заряжать то надо чем то.
на войне не без потерь ...
это не последние Хаймерсы в ВСУ!
а тут такая фигня малята коллеги ...
Национальные батальоны армии РФ только готовятся поехать в Украину, а у них уже проблемы с выплатами. Такие, что семьи солдат вынуждены отправлять им деньги на еду и обмундирование. Посмотрите обращение жены солдата чувашского батальона «Атӑл». И вот в этом вся путинская мощь.
Чувашский нацбатальона «Атӑл» только готовится поехать в Украину, а у них уже проблемы с выплатами.
пс.у неевсё нормально с " г"?