Война.
Налаживаться от чего?
От разрухи, которая была при киевском режиме...
От мизерных пенсий...от постоянного страха за свою жизнь...
Вот если бы ВСУ ещё бы не терроризировали мирных жителей на освобождённых территориях постоянными обстрелами из оружия купленного на деньги "сердобольных"украинцев ,проживающих в Европе, то жизнь вообще бы там была прекрасна...
Пысы: вижу что насчёт беженцев я вас убедил...
Правда: «Душераздирающее» видео
зачем столько ссылок? прям расследование устроили ...
мне бы хватило Вашего " Правда"! вот никому не верю, а Вам верю!
а чё тут закого " душеразирающего" Вы увидели? кто то что то попросил, кто то что то не дал ... всех делов. мало ли.
даже если это и постановка, то ответ на нее уже давненько заготовлен!
таки Вы помните ответ российской журналистки на то, что " распятый мальчик" это фейк?
напомню, на всякий случай- ну такое же могло быть!
Вы лучше расскажите, какие антивоенные митинги шли на Украине все 8 лет войны на Донбассе.
Вы лучше расскажите, какие митинги проходили на Донбассе в 11,12, 13ом годах, когда Президент Янукович, Правительство Азарова, Партия Регионов в Раде готовили подписание Ассоциации Украины и ЕС?
таки Вы помните ответ российской журналистки на то, что " распятый мальчик" это фейк?напомню, на всякий случай- ну такое же могло быть!
И подобное произошло. Журналистка оказалась права.
В Харькове нацисты распяли на заборе сторонника Новороссии. Труп распятого мужчины очевидцы нашли на заборе церкви по ул. Деревянко.
Фото отправил в личку
Только сегодня такого имбицила с ленточкой на машине видел.
у меня соседи такие же!
один немец, который при встречи все переводит на то, как его отца и деда в Трудармии прсссовали ...
второй ... это вааще что то ... ссыльный в Ср. Азию кореец, женившийся на такой же немке и с ней попавший в Германию! говорит- дедывоевали!
чё с ними не спрашиваю. люди смотрят российские телеканалы!
Пусть Россия начнет наконец давать молодым мужчинам нормальное образование, строить заводы и фермы, и, вот тогда они точно никуда не пойдут. Но, где все это? Где бесплатное жилье, которое выдавали в СССР, где бесплатные образование и медицина. Нет. Вот поэтому, эти несчастные, даже еще жизни не видевшие ребята идут умирать. Проблема в том, что во местах, работы вообще нет, никакой, поэтому, хоть в 10 раз снижай, все равно желающие найдутся(.
ы. Да донбассы было много чего в 100 раз пострашней распятого мальчика.
че может быть страшнее распятого мальчика?
добавьте его маму, которую таскали за БТРом!
че не знаете кому сказать дякую?
будьте толерантны и начните с далека- Игорю Иванычу, Бородаю, Козицыну с козаками, Мотороле ... ну типа Вы как обыватель. полузакосите ... что ли.
распяли на заборе сторонника Новороссии.
что значит " сторонника Новороссии"? тем более в Харькове.
солдаты РОА, которые стерают Харьков с землей тоже сторонники Новороссии?
пс.
оставьте в покое мою личку...
мне хватает одного придурка арийца- фашиста!