Война.
Да, поддерживаю Россию.И чё?Чё ты мне сделаешь?
Ануга, по немецким законам ты есть преступник, а вот поймают ли тебя я не знаю. Наверное поймают, 166 уже поймали.
Ануга, по немецким законам ты преступник, а вот поймают ли тебя я не знаю. Наверное поймают, 166 уже поймали.
Никакой он не преступник
"Министр иностранных дел Украины Кулеба сообщил, что Международный уголовный суд не может применить статью "агрессия" конкретно к случаю Украины и РФ", - украинские СМИ
Международный уголовный суд не признает специальную военную операцию Армии России агрессией против Украины.
Никакого преступления в поддержке СВО даже в Европе нет.
что ты опять пишешь такое, Буян. Все украинские беженцы, которые могли и хотели уже Европе. Им уже дали это право. И вот пошел обратный поток. Как ты думаешь, почему?
И только путинстки-лепездки сидят в загнивающей Европе с украинскими паспортами и в страну-освободителъницу Московию, казалось бы, по духу идеологически близкую, поехать пожить почему-то не хотят, им тутова удобнее.
Ну всё, Ануга, отбой, по тебе 140я УК Германии не плачет.
Ну если ты вериш, что в Германии это считается не агрессией против Украины, а турпоходом.
И только путинстки-лепездки сидят в загнивающей Европе с украинскими паспортами и в страну-освободителъницу Московию, казалось бы, по духу идеологически близкую, поехать пожить почему-то не хотят, им тутова удобнее.
Я то думаю , чё мне икается , а это ты обо мне вякаешь . Ты уже и место жительства мне подыскиваешь , а мужа коренного немца кому , вдове бандеровца , щас , не для того я его холила и лелеяла