Война.
Это вы про обстрелы Донбасса на протяжении 8 лет
125 УК РФ оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству
Эта статья для российского руководствва , за 8 лет придется ответить
Откуда мы знаем, что они там купят, если купят, и кого этим убьет
Ну например, купили байрактар. И он убьёт русских солдат. И для меня это хорошо.
Можно же как-то гуманней помогать мирным: стирка, медпомощь, готовка еды...кошмар.
Вы предлагаете мне поехать на линию фронта?:))) Или кому я должна стирать и готовить?
Вот честно , ваш современный слог мне непонятен , кто высокодуховный
таки Вы не знаете кто тут высокодуховные? кхе кхе ... а у кого на 1 хромосому больше Вы тоже не знаете?
а жигули белое-пиво жигулёвское
хочется верить, что этим Вы не издеваетесь над безвременно павшими при оккупации Украины?
уверен ... Вы просто типа не в курсе. исправим...
Кровь из глаз!В память о сыне,убитом в Украине,купили на " гробовые" Ладу, чтобы ездить на кладбище
Истинная русская женщина! Слов у меня просто нет. "Россию развалить и убить побольше русских солдат". Вы понимаете, что настоящий русский, где бы он там не жил, даже мысли такой не допустит?
Да да да. Русских солдат - ни ни, даже мыслей таких не допустят. Русских детей в Украине - та легко,это же нацики.