Вход на сайт
Война.
03.08.22 17:46
в ответ vlawr 03.08.22 17:20
официально из Белого Дома
Хотелось бы что нибудь посущественней чем слова...Я не нашел подтверждения ваших слов:
обе партии Конгресса США 1 августа одобрили поставку в Украину ракет до 300 км
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.08.22 17:48
в ответ vlawr 03.08.22 17:41
тут есть обои стороны-одна- оставаться в Украине с оружием и принести домашним белые Жигули...вторая- уйти из Украины за её границы ...выбор за вами, высокодуховные!
Вот честно , ваш современный слог мне непонятен , кто высокодуховный , главнокомандующий что ли , границы Украины обозначьте , а жигули белое-пиво жигулёвское
03.08.22 17:54
в ответ Моюсь в тазу 03.08.22 17:46
Судя по вашей кровожадности, вам не войну хочется закончить, а РФ уничтожить.
Да. После варварства ваших так называемых вояк (на самом деле это сброд с окраин, побежавший за "длинным" рублем), я хочу, чтобы эта придурошная страна была уничтожена.
03.08.22 17:56
в ответ Kaxowka 03.08.22 17:52
Если тебя не дай бог пристрелят бандеровцы
Тю...да они только по своим их хермарисов стрелять могут... Да по мирным украинцам...
Террористы одним словом...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
03.08.22 18:03
Вот! Давно говорила, гуманная и демократическая Европа/США откроют свою истинное лицо.
"Мы с тобой одной крови":))))) При чём тут Европа? Ты русская, я тоже. Ты хочешь краха Украины, я - России. И я по крайней мере честнее тебя, я не ору при этом - ах, это не гуманно.