Война.
Санкции бьют по простым людям, а не по Путину и Ко. Почему вы этого не можете никак понять? Это не решит проблему, а только ее усугубит. Повторяю еще раз: воевать эти наемники идут от нужны, санкции их загонят еще в большую нищиту. Было бы место на заводе или учеба в ПТУ/Техникуме с отсрочкой и нормальной степендией, ситуация была бы совершенно иной.
Санкции бьют по простым людям, а не по Путину и Ко. Почему вы этого не можете никак понять?
Это уже значения не имеет ... они служат своему фюреру так или иначе, хотят этого или нет - не важно ... да дефакто они заложники, но заложники без воли к освобождению. ОК понимаю они не хотят бастовать, но они могут саботировать (работы кстати у них уже так и так не будет)
я не знаю по кому бьют санкции в России, но здесь, в Германии, они бьют по мне.Не спрашивая моего мнения о Путине, Украине и политике вообще. бензин уже перевалил за 2 евро. Для большенства жителей этого форума это конечно не заметно, они зарабатывают то 100тысяч в год, но для меня бензин, да и остальные цены являются проблемой. Так что заложники и мы здесь
Der Schweizer Historiker und Friedensforscher Dr. Daniele Ganser sprach am 10. Mai 2015 in Berlin über den Putsch in der Ukraine 2014
и всего год спустя после майдана предсказал, что рано или поздно случится то, что происходит сейчас.
Но я точно так же утверждаю, что за Путина большинство. Реальное большинство из активных избирателей, а остальные только безразличная масса.Своих знакомых я стыдила, что не ходят на выборы. Зачем ругать Путина, если ты игнорируешь демократические правила и только отмахиваешься, что ходить и выбирать бесполезно? Ну вот... доневыбирались.
Как я утверждал и утверждаю, с выборами сейчас у всех проблема, выборы перестали отвечать интересам народов даже развитых стран, это выборы довели запад до кризиса.
Но манипулируют выборами все по разному. На западе играют процентами и коалициями партий. В России вообще не заморачиваются а рисуют что надо диктатору.
Даже в США честные выборы но народ разделен на две половины, и как тут быть?
Я бы наверное сдалась, хотя изначально постаралась бы туда не попасть. Дело в том, что уничтожены все законные способы избежать армии: военные кафедры и "броню" почти везде убрали, ВУЗы и аспирантуры имеют единицы бюджетных мест. Раньше при наличии 2-х детей автоматически в запас отправляли. Теперь где все это? Даже во времена Афгана люди имели законные основания не служить.
Если ты говоришь что живёшь тут, при чём тут Путин? Выключи телеящик ... стыд позор... чесслово. приехать и хаять всё где живёшь. (ладно чуззз дело твоё и тебе с этим жить, можешь ехать через Калининград в РФ там бензин дешевле и Путин пука в бункере бгггг )