Война.
Скажите ,а зачем ВСУ ракеты до 300 км?..
странный вопрос ... лишь бы спросить?
ладно ... подскажу ...
- находите в Яндексе карту Украины с фронтом боевых действий
- от фронта, в сторону оккупантов откладывайте 200- 250 км и лицезреете, куда полетят ракеты " до 300 км"!
Так пока их поставят,во что я не верю, фронт может откатиться ко Львову...
Поэтому я нахожу вопрос вполне резонным...
Кстати как там с одобрением поставок дела обстоят?
Не думаю, что перенос боевых действий на территорию другой страны закончит войну. Это будет труба. Поэтому, если поставят, то будет сразу ясно, чего добивается - явно не прекращения боевых действий. Все просто и логика здесь примитивная.
от фронта, в сторону оккупантов откладывайте 200- 250 км и лицезреете, куда полетят ракеты " до 300 км
А, значит у ВСУ задача уничтожить мирное население ? Не, ну фашисты, они и в Украине фашисты
Зачем надо так травмировать детскую психику.
В Европе - дети живут своей детской жизнью. И государство их в свою политику не вмешивает.
И теперь скажите - кто гегемон - Россия или запад . Над своими собственными детьми .
https://www.bild.de/lgbt/2022/lgbt/tabu-themen-in-us-schul...
Да что вы говорите, детской жизнью. Лгбт не дремлет ни в Европе ни в Америке
А, значит у ВСУ задача уничтожить мирное население ?
В России нет мирного населения. Население, которое поддерживает нападение на соседнюю страну, не мирное.
Стрелять украинцы, конечно, не по населению будут, а по военным объектам, но "сопутствующие потери" никто не отменял, правда?
„Не думаю, что перенос боевых действий на территорию другой страны закончит войну.„
В 1944 закончил..
Я тоже считаю,что детей лучше растить патриотами,любящими свое государство,чем любящих чуждое государство с ее " ценностями"...
Кстати как там с одобрением поставок дела обстоят?
как Вы далеки от Украинских реалий ...
понятно ... такое ни Первый канал, ни Раша Тудей не показывают.
я тут ставил уже эту новость. своими словами- обе партии Конгресса США одобрили поставку в Украину ракет до 300 км.
bujann, это лично Вам-
В Пскове, безногий "участник спецоперации" опробовал на себе все блага социальной помощи "ветеранам"
Где-то в Пскове, безногий "участник спецоперации" опробовал на себе все блага социальной помощи "ветеранам". Водитель с битой и весь салон маршрутки дружно провожал "ветерана" н@х.й. Советуем к семейному просмотру.
России нет мирного населения.
А как вы определяете,какой человек поддерживает,а какой нет?..
Не думаю, что перенос боевых действий на территорию другой страны закончит войну
Ещё как закончит.
Это будет труба.
Несомненно. Вам будет труба. Но вы можете заранее сдаться - в соответствии с Вашими советами Украине.
фронт может откатиться ко Львову...
или к Харькову! на 6ой месяц войны ...
а чё тварится на Рассиюшке! мама не горюй!
какая очередь!
хватайте всех! либерал на либерале!
H&M окончательно покидает Россию! Очередь на финальную распродажу в H&M!
жим жим
Понимаю тебя.
Прокололся с фотками HIMARS и теперь "жим-жим".😀
Не жмись, расслабься.
Калибрам твой жим-жим до фонаря.
У тебя, к тому же, в организме нехватка Циркона.🙁
В Европе надежда на Украину, украинцы в основном имеют лучшую сопротивляемость ЛГБТ чем даже россияне.
Спрашиваю. Никто из моих знакомых, родственников и друзей не высказался против.
И как то не видно демонстраций и протестов в России. Если кто то и есть против, он сидит дома на кухне и ничего не делает, чтобы противостоять, а значит автоматически тоже поддерживает.
Спрашиваю. Никто из моих знакомых, родственников и друзей не высказался против.
И как то не видно демонстраций и протестов в России. Если кто то и есть против, он сидит дома на кухне и ничего не делает, чтобы противостоять, а значит автоматически тоже поддерживает.
Ну, слава богу.
Значит и ты поддерживаешь.
Сидишь и ни хрена не делаешь.😀
или к Харькову!
Это навряд ли...Сколько было надежд на хермарисов?.. и что? Результат американских поставок - недобитый мост и пленные азовцы..
ВСУ как отступало,так и продолжает " перегруппировываться " все дальше и дальше от границ...А впереди ещё " масштабное наступление ВСУ"...Думаю в ходе этого " наступления" у ВСУ есть возможность освободить Львов...
Ужас. Это же просто дешёвые плохие шмотки. В чём прикол, почему они за ними стоят как бараны?