Война.
Я пока вижу, что это вы попка-попугай и разносчик Соловьиного помета.
Так против вас и санкций нет. На что жалуетесь?
тролля кормите, уважаемый, фтопку .
от Зеленского я такого ни разу не слышал..
Его из бункера не слышно просто...
Думаю он там уже все стены от безысходности исцарапал...
Будут " наскальные рисунки" для потомков...
Как нибудь раскопают российские археологи этот бункер и увидет мир правду...
Индия...
это вы попка-попугай и разносчик Соловьиного помета.
А что Соловьёв не то сказал? Пока вещает только правду.
Губу закатайте. Никто ваших пугалок про "3-ю мировую" бояться не будет и на этот дешёвый шантаж не купить.
Вот поэтому, именно поэтому она и случится. Все наступает и приходит неожиданно тогда, когда никто не понимает, не верит и не слушает.
Мировую войну может устроить мировая держава, а не клептократия с 1.5% мирового ВВП и ржавыми ракетами, которые ей по наследству достались 30 лет назад.
Уважаемый! Китай начал обстрел Тайваня, это мировая держава или так? Вы понимаете, что происходит или таки нет?
Мировую войну может устроить мировая держава, а не клептократия с 1.5% мирового ВВП и ржавыми ракетами, которые ей по наследству достались 30 лет назад.
Вот поэтому, именно поэтому она и случится. Все наступает и приходит неожиданно тогда, когда никто не понимает, не верит и не слушает.
🤣🤣🤣 ты свой " кремль-здат" читай/ слушай сам😜 им же надо ватникам что то показать..
А то Канашенко ваш почти 1.5 мес одни и теже населённые пункты брал"..🙈
Тоже ржу не могу 🤣
И ведь верят🙈ватники..
Зеленский каждый день с народом, фото и видео тому подтверждение...я одному как то в рф сводку ежедневную за 2мес послала,..а путлер тогда и носа не показывал из бункера..плох был от удара видать,что блицкриг не вышел😉
А вы думали в игрушки играют? Увы, и они пойдут дальше. Здесь еще вопрос, что будет делать Америка, сдаст Тайвань или ввяжется. Воевать готовы за американские демократические ценности?
А по-моему, только выражает озабоченность, как ООН
Озабоченность - это согласие с действиями Китая, что не есть хорошо для "цивилизованного" мира.