Война.
Сейчас россияне могут позволить себе ( по вашим словам) ездить работать и отдыхать...
Благодаря Путину скоро себе это же смогут позволить и украинцы...
уже не могут,
как то сломалось это, да и в кофий плюют.
да - благодаря именно путину
после победы над рф - украинцы смогут еще меньше работать,
благодаря большим выплатам рф, деньги то у них вроде есть.
спасибо говорить не будет,
это принципиально и точка.
Осенью когда начнут набирать в женские батальоны смерти запишись добровольцем санитаром осеменителем потому что молодые в основной массе хлопцы сатанисты будут уже перемолоты...
у вас с "будут" - постоянные проблемы.
ваши деды пили за " что бы не было войны"
вы и на них - тупо нагадили, на своих же дедов.
это спумкса не на диалог настроена, а на пересказ выданный методички.
Мне так никто и не ответил, как в лучшую сторону менялась жизнь украинцев от одного их президента к другому, хотя выбор нового президента каждые 5 лет они преподносят как достижение демократии. Похоже "демократия" ради демократии, а не ради улучшения положения граждан.
Так и с бытовой техникой - вряд ли последует ответ
Отправитель: bujann
Заголовок: Re: Война.Украинцы уже много лет свободно ездят/ отдыхают и работают на Западе😜Правильно ... Благодаря Путину..
🤣 ты КИНОМАии насмотрелся?!
украинцы свободно передвигались/ ются без визы по Европе 😜
чего россияне себе позволить НЕ МОГУТ!!!
ватникам с мухосранска этот факт неизвестен?!
путлер то при чем тут?! ответь? или он глава ЕС?!🤣😜
это спумкса не на диалог настроена, а на пересказ выданный методички.Мне так никто и не ответил, как в лучшую сторону менялась жизнь украинцев от одного их президента к другому, хотя выбор нового президента каждые 5 лет они преподносят как достижение демократии. Похоже "демократия" ради демократии, а не ради улучшения положения граждан.Так и с бытовой техникой - вряд ли последует ответ
Ну про демократию то все легко объясняется - ее просто на Украине никогда не было.
Это подтверждается всякими там исследованиями и т.п. - Украину помещали в смешанные режимы
не уверена насчёт путина, что он пешка. Путин - единственный политик, который способен играть "по-взрослому". Моё мнение, что инициаторы игры поставили на слом существующего мирового порядка и устранение США и доллара. Эту роль должна сыграть Россия. Ну а далее цели не ясны.
🤣 ты закуси, борматуха очень вредна для мозга😉 ( а то мне всё советуешь, не помню с какого своего клона.ну да егаль)
Отправитель: КИНОМАН
Заголовок: Re: Война.Ну что же тогда балдейте и дальше поедая горстями малинку и калинку а зимою холод как нить перетерпите отапливая свечами одну комнатёнку и питаясь брюквой зато накажете злого Пу и не станете покупать вонючий газ... а потом глядишь панночка привыкнет редко мыться и довольствоваться неприхотливым и малым в еде потому что и на второй год газу не будет и на третий и на последующие но вы терпите и свобода и демократия требует жертв и бабок ну что же хозяин барин и будем зимою мыться и ходить в семейных трусах накрывая батареи вчетверо сложенным полотенцем а потом весело пообщаемся на этом замечательном сайте
завидуй молча😜
Смотрите и завидуйте Мой , НАШ Президент принимает Военный Парад под Носом у НАТО
https://tsargrad.tv/news/vladimir-putin-privetstvoval-morj...
уже не могут,
как то сломалось это, да и в кофий плюют.
да - благодаря именно путину
после победы над рф - украинцы смогут еще меньше работать,
благодаря большим выплатам рф, деньги то у них вроде есть.
спасибо говорить не будет,
это принципиально и точка.
в кофий можно и самому получить
у меня знакомые в ес ездили отдыхать так в одном баре их отказались обслуживать изза того что они русские. знакомые спрашивают а что случилось? русские солдаты твою маму не доработали? бармен стоит глазами хлопает, не ожидал что за хамство прилететь может. знакомые поржали и пошли пить в другой бар.
Путин пешка, но это не оскорбление , а неопровержимый факт, но НАША ПЕшка Проходная , а это ещё нужно доказать делая ВСЁ Возможное для поддержки Авторитета искренне мной и Большинством Граждан РФ Уважаемого Владимира Владимировича Путина, а ещё лет 12-15 назад , по глупости и из-за отсутствия нужных знаний, я мечтал публично утопить Путина в Москва реке, чуть ниже Васильевского Спуска.
Смотрите и завидуйте Мой , НАШ Президент принимает Военный Парад под Носом у НАТО
уже читали
Петербуржцы сплавляются по Вуоксе на резиновых женщинах и выясняют, кто быстрее
Под одобрительные и подбадривающие выкрики зрителей спортсмены обняли своих резиновых женщин и понеслись по бурной в этих местах реке.
https://www.fontanka.ru/2022/07/30/71529974/
знакомые поржали и пошли пить в другой бар.
Это тоже ваш знакомый?
В турецком отеле турист из РФ требовал от украинок не говорить на "х**ляцком" (видео)
После инцидента две женщины из Харькова добились, чтобы россиянина
выселили из отеля. Администрация гостиничного комплекса и полиция встали
на сторону украинок.
https://focus.ua/ukraine/523605-v-tureckom-otele-turist-iz...
Смотри парад и слушай Путина https://livemoetv.com/parad-ko-dnyu-voenno-morskogo-flota-...