Война.
Кстати вы были в Москве?Впечатляющий город - весьма масштабный, красивый.ьв нем очень много интересного.
Очень часто, НГ этот там были)
я и раньше писала здесь,что мск отстроили.
А вот за мкадом- ужасс.а дорог вообще нет😉 как в анекдоте..
Очень часто, НГ этот там были)
я и раньше писала здесь,что мск отстроили.
А вот за мкадом- ужасс.а дорог вообще нет😉 как в анекдоте..
Ну не правда за МКАД - всякое конечно бывает, но в целом с дорогами стало неплохо. Особенно с основными трассами.
Питер к примеру тоже замкад - плохой город скажите?
Или Казань (правда я там не был, но кто был говорят что отличный город)
Пётр и Екатерина - открыли окно в Европу . А Путин - хочет эти окна не просто забить - а забетонировать.
Пётр первый после турне по Европе сказал : « Весело слушать когда подданные открыто говорят своему государю правду , - вот чему надо учиться у англичан» . Поэтому и надо забить это окно - кто же Путину осмелиться сказать правду .
Когда человек избранный народом , находится у власти около десятка лет - он начинает думать , что избран богом . А когда правит 15 лет - то думает, что он сам Бог.
А вообще - Россия будет первой страной мира - которую съела «моль» ( Путин)
Пётр и Екатерина - открыли окно в Европу . А Путин - хочет эти окна не просто забить - а забетонировать.
Пётр первый после турне по Европе сказал : « Весело слушать когда подданные открыто говорят своему государю правду , - вот чему надо учиться у англичан» . Поэтому и надо забить это окно - кто же Путину осмелиться сказать правду .
Когда человек избранный народом , находится у власти около десятка лет - он начинает думать , что избран богом . А когда правит 15 лет - то думает, что он сам Бог.
Фрау Меркель
Как все-таки враги России Путина не любят. И как при этом обожали Ельцина, когда армия разваливалась, везде вспыхивали межнациональные конфликты, перераставшие в гражданские войны, рубль дешевел не по дням, а по часам, кредиты международных организаций достигли космических масштабов, ничего не строилось и не производилось, зарплаты на заводах задерживались до двух лет, пенсионеры жили с огородов и т.д. Еще бы пару лет - и Россия развалилась бы на кучу мелких и полностью подконтрольных западу государств, как Югославия. Но вот тут явился злобный Путин и все празднество испортил. ОбЫдно, да, понимаю, ведь сколько бабла в развал СССР ввалили, и всего-то годик-другой оставался, чтобы и Россию окончательно развалить...
я могу выкладывать фото бесконечно )) постоянно ходим в походы выходного дня по Подмосковью. И вообще путешествуем по России. Мне не надо ехать никуда заграницу, чтобы отдохнуть. Хотя в Хайдельберге мне понравилось, конечно. Но чисто как смена обстановки и пейзажа.
Россия будет загажена все больше и больше,
Запад отказал в поставке мусоросжигательных заводов и свалки растут еще больше
. Природа планеты это общее достояние человечество и если
страна не в состоянии поддерживать экологический порядок имеет ли она право на самостоятельность?
типичная свалка России и эту культуру россияне на штыках несут на Украину
Да они уже обо всем там решили. Зачем Лавров ездил в Африку. Мы же всех подробностей не знаем. А может договор - новые семена поставлять в Россию. Возможно у них потом на вырубленных территориях - вырастут большие банановые плантации. И начнут усиленно бананы продавать на экспорт . Именно африканцам - в помощь .,
Запад отказал в поставке мусоросжигательных заводов и свалки растут еще больше. Природа планеты это общее достояние человечество и еслистрана не в состоянии поддерживать экологический порядок имеет ли она право на самостоятельность?
Запад отказал в поставках мусоросжигательных заводов, что ведёт к гибели общего достояния человечества. Имеет ли он право на самостоятельность?