Война.
у меня было желание, было и конкретное предложение, и я даже было загорелся, но потом мой возраст однозначно и чётко мне сказал - сиди дурень на месте и не отрывай свою жопу лишний раз от дивана.
как это соответствет с тем же
Вот и мне интересно...как они умудрились? Кому взятку давали?
мда ...
чёт не попёрло землякам Кужугетыча ...
тут вот с Афганом сравнили-
чёт биндеровцы в конец негостеприимны! хуже душманов ...
а с ними по хорошему хотели, для их же пользы освободить от нацизма и милитаризма ...
и не отрывай свою жопу лишний раз от дивана.
Ну вот видишь, твой инстинкт показал тебе где находиться, а твой характер это подтвердил,
Кужегетыч своих подставил. Украинцы здесь не приделах.
Так хамерисов всего 8 штук осталось...не знаю ракетки еще остались к ним
да неее ... российское ПВО все сбило!
Пора признать - Украина и стреляет точнее, и оружие их лучше - Стрелков
тут вот с Афганом сравнили-
Я о голову ломаю, оказывается Русских вообще в афгане не было (Судя твоему списку)
Аркадиуш Мулярчик в эфире Польского телевидения.
а сколько Украина России выставит, какую сумму репаеации?
пс.
по Польше- а она вернет Германии те земли, которые ей Сталин нарезал?
пс2
а кто этот Мулярчик? может типа Толстой, или Соловьев, или Журавлев, и другие какие имперцы?
ааа! таки Вам это слух ласкает!
На большее то все равно ВСУ не способны...
еще удивишься,
только не отходи далеко от телевизора.
а сколько Украина России выставит, какую сумму репаеации?
Абсолютный 0, так как потеряет всё.
Я о голову ломаю, оказывается Русских вообще в афгане не было (Судя твоему списку)
судя по тому списку - русские там были и их видно: 6888
в чем посыл оскорбления ?
Меньше читай, это для твоих братьев, убитых наглухо боярышником. Скоро увидешь что начнёт твориться у вас в регионах. Всё, достали вы уже всех. Никаких переговоров больше Запад с фашистско-рашенским режимом вести не будет. Так, только видимость для твоих побратимов.
Формально, было ключевое слово!
так точно!
так как это земля селькохозяйственного назначения.
она все равно чья та. хотя каждый украинец мог ее получил, но многие даже жопу не подняли из- за неё, типа " зачем оно мне"...
а вообще да, приятно, что среди высокодуховных так много спецов по Украинской земле! братья практически!
уже в голове у себя нарезают наделы! хозяева!
Для нас святое Родина и мать!
Да нет для вас ничего святого, если даже унитаз дороже человеческой жизни...Себя хоть не обманывайте!
Люся, степень твоей эмпатии явно стремится к нулю. Ты клип смотрела-"Враже"? Посмотри обязательно. Там доходчиво объясняют украинки, что с вами со всеми будет.