Война.
Как наши неимеющие анлогов в мире ржавые бомбы летают знают сейчас все в мире.
Феня,не свисти! Лучше умных дядей послушай,вассалами которых вы являетесь
НЬЮ-ЙОРК, 27 июля. /ТАСС/. Россия проводит испытания современных средств доставки ядерного оружия, в том числе ракеты "Сармат", которая является "чертовски хорошей штукой". Об этом заявил в среду на симпозиуме по стратегическому сдерживанию в Небраске глава Стратегического командования (STRATCOM) Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард
Возле Новой Каховки взорвался склад российских боеприпасов
Украина, Среда 27 июля 2022 22:47
" В селе Чернянка Херсонской области взорвался склад российских боеприпасов.
Оккупанты уверяют, что это горит селитра"
привет Валера. Вообще то я никогда ничего не путаю и инфа моя всегда подтверждается. Вот к примеру мой пост о нанесение ударов по территории России был пару часов назад. И вдруг вуаля - сейчас появляется вот это сообщение на российском рамблере.рu!!! Думаеш Валера это совпадение? Я так лично не думаю.))))
Глава СНБО Украины пообещал уничтожить военные объекты в России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49073149/?utm_content=news_m...
Так хамерисов всего 8 штук осталось...не знаю ракетки еще остались к ним.. что то давно не слышно их...
Ну может их и 8 штук осталось, но....
Сколько Британия поставила MLRS? Германия MARS2? Это, в принципе, те-же химерсы, только на гусенечном ходу и вместо 6ти 12 пусковых труб. И ракетки исправно поставляются.
А где российские "Кинжалы" Арматы" и прочие вундервафли?
Вообще то я никогда ничего не путаю и инфа моя всегда подтверждается.
Конечно Яша, будь уверен в своих источниках.
Я там сам был по изволению моих начальниках (знаешь почему). Как то грустно для ВСУ всё выглядит.
А мы своё дело знаем, поверь.
А вот и репарации подоспели...
ВАРШАВА, 27 июл — РИА Новости. Польша 1 сентября огласит сумму репараций, которую она требует от Германии за ущерб, причиненный во время Второй мировой войны, заявил депутат сейма республики, руководитель парламентской комиссии по подсчету суммы ущерба, которую нужно предъявить Германии, Аркадиуш Мулярчик в эфире Польского телевидения.
Валера, я с утра до глубокой ночи ищу информаацию по всем возможным источникам, официальным и не официальным, российских и украинских. Кроме того у меня есть реальные люди как на Украине так и в России владеющие достоверной информацией часто директ с места событй. Кроме того есть умные люди имеющие кое какие контакты и в коридорах власти как в Москве, так и в Киеве. Всю эту массу я анализирую как могу и делюсь своими выводами не только здесь на форуме, но и с людми от которых получил первоисточники. Мне конешно же ни кто ничего не докладывает, но довольно таки часто я вижу что на принятые решения как мне кажется повлияли в какой то мере и моё мнение.Может конешно же это я слишком
много о себе думаю.
Даже наш контакт с тобой Валера, хотя мы стоим на абсолютно противположых, теперь надо говорить сторонах фронта, вполне себе нормально существует.
Независимое издание Australian National Review сообщило, компании Cargill, Dupont и Monsanto купили 16,7 миллиона гектаров украинской сельскохозяйственной земли
а как это соответствет с тем же
до 2024 года землю могут покупать только граждане Украины и не более 100 га на рыло. А чем это закончилось я уже написал выше.
???
ага ... но вот есть схемы! по которым можно ....
пс. чисто интересно, а почему мне никакая ля еще ничего не предложила за мой пай 10га?
наверно мой земельный пай не в той половине ...
а за что на земле ридной Американщины умирают сибиряки, буряты, кавказцы? в целом россияне ...
Я от этих существ уже 5 месяцев пытаюсь получить ответ на этот вопрос, но они только мычат нечленораздельно про какие то д.и.ф.и.н.а.ц.и.о.н.а.л.и.з.а.ц.и.ю и д.и.м.а.л.и.т.е.р.а.т.и.з.а.ц.и.ю. Короче я это выговорить не в состоянии, Хромосомы расиянской не хватает.
Света, я же вообще себя удалял навсегда с форума, потому что смысла никакого не было из за постояных много месячных банов. Этот ник я сделал что бы развлечъся, думал что по буду, не долго по троллю и сотру. Да вот опять прилип к форуму.
Во еще одна фантазерка нарисовалась! Чушь на форуме нести бесплатно!
да! вообще уже ...
вообще надо в ДК ввести- если сайт по- русски, то материал должен быть из российских ресурсов!
чё, мало им Телеканала Звезда? мало? снотрите Первый канал!
мой вгляд этого более чем достатошно.
Ну и хорошо, что этого вам достаточно...
На большее то все равно ВСУ не способны...
Валера, я с утра до глубокой ночи ищу информаацию по всем возможным источникам
Яша, съезди туда. Тогда поймёшь. Я там не так давно был. Был приятно удивлён. Скатайся, всю лживость поймёшь. При этом избавишь себя от поисков информации