Война.
Инцидент с мостом в прошлом
А херсонский гауляйтер извещает, что мост закрыт. Кому верить в этом мире?
Так что,успокойтесь уже со своим мостом.
Я уж не знаю, что вы так за этот мост нервничаете. Ну сломали и сломали.
Люся, я так люблю когда вся эта пропутинская команда пишет про 8 лет...А мальчика распятого почему забыли? А то, что бандеровцы рабов берут? По два каждому. Мне , за особые заслуги, дали троих. Выгнал. Воняют так, что к ним и близко подойти нельзя. А я очень брезгливый.
в вяликой явропке не брезгуют, укромирок вс реальность:
https://correctiv.org/aktuelles/justiz-polizei/leben-im-ge...
То, что есть у рашенских фашистов знают все. Так как слив идёт как из Ниагарского водопада. Хотят купить себе лояльность Запада. На рашке уже даже не отслеживают кто и что сливает. Такие там массштабы. Вот так вот, Наполеон. Или тебе Шрёдер больше нравится?
Меньше читай пропаганды, увидишь как сразу уменьшится количество "сливов".
извещает, что мост закрыт. Кому верить в этом мире?
В данном случае,своим глазам. Мне кажется,не нужно иметь три высших образования,чтобы посмотрев ролик,сообразить,что там,где гражданский без боязни проходит и снимает пробоины,пройдёт и военный с оружием. По технике и тяжёлому вооружению выше.
Я уж не знаю, что вы так за этот мост нервничаете. Ну сломали и сломали
Я тоже не знаю,что ваши никак с этим мостом успокоиться не могут - давно всё обсудили.
Ладно бы скрывали,так ведь сразу было всё сказано - украинским военным даже видео пришлось украсть с российских пабликов и выдать за своё.
опять наши уроды ноют и боятся. Грозятся показать Украине и Западу "кузкину мат". Дебилы б...тъ, напугали ежа голой задницой. ВСУ имеет законное право херачить по любой военной цели по всей терретории России. Это обязательно будет если орки не унесут ноги из Украины.
МИД РФ: применение ВСУ американских РСЗО по территории России грозит последствиями Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/49072574/?utm_content=new...
Дырки залатают,как это сделали
как это делала моя бабушка, залатывая дырки в моих носках!
верьте!
я бы тоже верил в " это", но после слов коллаборанта Стремоусова о понтонных мостах и паромов как то не хочется ...
Ни с тем,ни с другим проблем нет.
ляяяя!
вот ни с чем нет проблем, окромя Антоновского моста!
просто у нас не было в планах охранять средствами ПВО этот старый и никому не нужный Антоновский мост ...
а так бы да! мы бы б ... чё уж там, дали бы б ....
а так ... ну в плане не прописано!
просто у нас не было в планах охранять средствами ПВО этот старый и никому не нужный Антоновский мост
Как раз вчера врусс сми заявляли , что все ракеты перехватила ПВО.
https://ria.ru/20220727/most-1805211292.html
Опана! Появилась инфа из провереных источников, что Зеленский уже в ближайшие часы объявит о проведение спецоперации ВСУ по демилитаризации и депутинозации в насквозь пропитанной нацизмом и неофашизмом России. Вот это нуммеер будет!!! Орки держитесь, я буду лично следить что бы ВСУ били только па военным целям и центрам принятия решений. Цел' захвата российских территорий не ставится как одна из задач этой спецоперация, но если какие то территории надумают провести референдумы по выходу из состава РФ то ВСУ проследдит что бы всё было законно.
.В данном случае,своим глазам. Мне кажется,не нужно иметь три высших образования,чтобы посмотрев ролик,сообразить,что там,где гражданский без боязни проходит и снимает пробоины,пройдёт и военный с оружием.
Я своими глазами вижу, что технике по мосту не пройти. Ну а пешодралом, так пусть идут - не жалко.
. По технике и тяжёлому вооружению выше.
Через Каховку? Так до нее 80 км переть. По дороге, которую тоже можно и обстреливать и перерезать. Да и дамбу можно пр случае сломать, даже легче чем мост.
Как раз вчера врусс сми заявляли , что все ракеты перехватила ПВО.
ну ладно бы видео не было!
а коллаборант Стремоусов- из Херсонских ютуберов!он бы и себя в туалете снимал ...
если бы одна дырка была в мосту- то ее бы Стремоусов сам бы и проковырял ради сьемки для своего канала.
а их там ... дыра на дыре!
по врусс сми