Война.
гы-гы ...держите меня семеро. Наташа ты рассказала нам о своей влажной мечте о знакомстве с европейским немцем. Ты хоть смотрела что у тебя здесъ в анкете знакомств на сайте стоит?
Вот только отрывок оттуда. Тебе нужен перевод что бы ты скопировала как жутко ты обделалась или нет?
или возможно эту херню ты считаеш своим хорошим чуством "Хумором"? Тогда я просто пад сталом от ваего Хумора".
Ich bin nett, klug, mit einem guten Sinn für Humor und kreativ, ich mag Reisen, Sportarten und nicht auf der Suche nach kurzen Abenteuern, aber eine geeignete Person für den Rest meines Lebens, mit der ich glücklich leben kann!
поборолись. Они выехали в ЕС и косят под украинок
как это уехали?
они предатели ?
что предлагаете : надо расстреливать
или просто послать лес валить да общественные работы ?
Некоторые русские может так тоже думают, но у них хватает ума об этом умолчать. Понимая, что это вообще-то, не очень хорошо. И хвастаться таким целями не стоит
Какие у вас основания так хорошо думать о русской молодежи и так плохо об украинской? Ведь со стороны вас никто ни различить ни понять не может.
Вы хорошо различаете испанцев, англичан, французов, немцев, и почему они очень часто на протяжении веков именно внутри своих стран между собой воевали?
жто ты, путлерша знаешь об трагедии в Одессе?
Давай, давай подробнее только, кто на кого напал, кто стрелял, и т д
там Эрдоган еще ответку сделает
смотрим детали
ыл план верховного главнокомандующего. Он изначально собирался воевать полгода, уничтоНет,на радость идиотам он собирался брать Киев 30-тысячной группировкой,и устраивать марш-броски на Ровно и Львов,воюя 200-тысячной армией против впятеро превосходящего противника.
По моему,цели СВО достаточно ясно заявлены и много раз повторены. И по моему,сроки грандиозных побед называли лишь западные и украинские СМИ.
Не знают куда потратить.
согласен, сейчас для России это просто резанная бумага которую не где потратить. Наташ, а что там Путя ныл о каком то канце российской авиации? Я что тo не понял, почему он так удивился то этому.
жто ты, путлерша знаешь об трагедии в Одессе?
Во-первых,я -путинка,это уже обсуждалось
Трагедия в Одессе была вся на видио оттуда и из рассказов очевидцев.А ваша интерпретация типа,как сдавшихся в плен азовцев,назвать эвакуацией,никого не интересует.Вы убийцы.
Что еще можно сказать про возмущение украинских баб на видио ,что их мужики погибают за гроши,которые им еще и не всегда платят.
Т.е. если бы зарплата была нормальной и регулярной, - то нехай убивають
В России полмиллиона самолетов. Пешком никто не ходит из Москвы во Владивосток. Не было стимула делать свои самолеты, хотя и зря. Сейчас поднимут советские наработки, усовершенствуют документацию и за 2-3 года начнут выпускать свои самолеты. Что не так?
гы-гы ...держите меня семеро.
Наташа ты рассказала нам о своей влажной мечте о знакомстве с европейским немцем. Ты хоть смотрела что у тебя здесъ в анкете знакомств на сайте стоит?
Вот только отрывок оттуда. Тебе нужен перевод что бы ты скопировала как жутко ты обделалась или нет?
или возможно эту херню ты считаеш своим хорошим чуством "Хумором"? Тогда я просто пад сталом от ваего Хумора".
Ich bin nett, klug, mit einem guten Sinn für Humor und kreativ, ich mag Reisen, Sportarten und nicht auf der Suche nach kurzen Abenteuern, aber eine geeignete Person für den Rest meines Lebens, mit der ich glücklich leben kann!
Вы неправы. Мечта как мечта, обыкновенной советской обывательницы, переведенная не немецкий язык. Если бы у нее еще было миллионное приданное и была помоложе, то какой нибудь старый немец на социале охотно бы клюнул.
В России полмиллиона самолетов. Пешком никто не ходит из Москвы во Владивосток. Не было стимула делать свои самолеты, хотя и зря. Сейчас поднимут советские наработки, усовершенствуют документацию и за 2-3 года начнут выпускать свои самолеты. Что не так?
Своими "сейчас" "будем", "начнем", "аналоГовнет" вы вызываете к себе отвращение.
Обалдеть. Натаха в " гейропе " ищет женихов
Вот это поворот.