Война.
Цены на газ в Европе впервые с марта взлетели выше отметки в 2239 долларов за тысячу кубометров в ходе торгов 26 июля, свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE.
Точно. Я даже слышал, что уже призывают детей дошкольного возраста. Следующие на очереди ясли. Люся, ну це вже вообще...
нет Вы оправдываетесь и при этом всё врёте. Это же Вы тут нам врали за Одеский порт.
Ну ладно-ладно, ты победил. Нет у меня желания дискутировать с субъектом, который спорит не со мной, а с какими-то голосами в своей головушке.
Вдруг, это заразно?..
Украинцев ему не жалко, а самого его нет особой необходимости ликвидировать
России нет надобности,а запад может. И спихнуть на русских.Это у них получается ловко.У американцев на Залужного большие надежды,а Зеля с ним в контрах,видит соперника.
пока существуют на этом форуме всякие мрази оправдывающие преступления путинского фашизма я Вам не поверю и точка. Мир сейчас виртуальный и если есть блокада режима экономическая, то обязательно должна быть блокада и в виртуальном мире. Одним словом Россию надо отсечь напрочъ от Всемирной СЕТИ.
Ты откуда знаешь про Парубия? Тебе это кто нашептал? Какой ОМОН, тот , что потом удрал на рашку? Я смотрю ты и в этом такой же специалист, как и в системе рашенских концлагерей. ПыСы Кстати, ты вообще в курсе где в Киеве Майдан, а где оперный театр. Не надо так позориться.
Я тогда ещё не родился.
Да ты вообще ещё не родился, считай. Вот то, что получилось, это что, акт рождения? Никак нет. Ты вылупился из яйца.
Давай про лагеря, нам надо понимать, какие на Украине делать. По какому пути идти, чтоб надёжно было и перевоспитуемо?
У нас хоть места и много, да разбавлять бандеровцами собственный контингент не стоит, я думаю. Во-первых, порежут. Во-вторых,
украинство, штука заразная. Для людей с тремя классами и одной извилиной. Не, на Украине будем в лагерях содержать. В жутких, нечеловеческих услових.
крымский мост это символ путинизма и будет уничтожен.Точка.
оппонент юлить начал,мол не говорил Зеленский про окончание войны к зиме...
Мол он только предполагал...
России нет надобности
Ха! России он нужен в России живым, здоровым и в твёрдой памяти. НО если возникнет опасность попадания Зеленского в руки россиян - вот тогда его точно грохнут. А то наговорит всякой ненужной правды. Однако, до этого вряд ли дойдёт. А так-то нафига его убивать? Артист хороший, публике заходит - отличный пропагандонский материал.
У тебя какой-то сленг лагерный. На уровне, как говорят на рашке, фени.Что значит "рисанулся"? Кто такие "смотрящие"? Ты хорошо владеешь феней? Или решил, как ты пишешь, "рисануться"?
где Зеленский предлагает пойти на примирение
Зеленский сказал это делегации американского Конгресса.
"Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy had an urgent message for the American congressional delegation:We only have only a few weeks left to take back territory Russia seized before it gets much harder to do so.
Rep. ADAM SMITH (D-Wash.), chair of the House Armed Services Committee, led his colleagues into Kyiv to meet with the Ukrainian leader and get an update on the war. He relayed Zelenskyy’s message and discussed other parts of his trip with NatSec Daily in a Monday afternoon interview.
Ukrainian officials said they want to reach a peace agreement with the Russians, but first they must recapture lands the Russians took, particularly in the South, Smith told us in his first print interview since the trip. “Help them now as much as possible. The next three to six weeks are crucial,” he said, conveying the main message he heard from Zelenskyy and others."
https://www.politico.com/newsletters/national-security-dai...
Пысы: а потом мне ещё претензии предъявляют,что сообщения большие. А как их укорачивать,если вы с первого раза не понимаете,и приходится всё подробно и на пальцах разъяснять?
Любое заявление Зеленского о том, что он готов к перемирию
А его не пугает отставка - фашист знает,что под трибунал загремит. Потому и пытается оттянуть неизбежное,и прихватить с собой на тот свет как можно больше граждан Украины.
закончится острая фаза, уже сейчас наступило затишъе на фронте. Но если Украина использует это время для обучения своих воинов новой современной, получаемой с Запада техники, то российской армии на улучшение её положения надеятся не откуда. Время играет на Украину, и даже если Зеленский погорячился с окончанием военных действий к зиме, это не скажется на конечном результате.
Знаешь почему взлетела цена? Потому, что на рашке никто не покупает газ. А Германия ещё получит штраф с этих брехливых ублюдков за недопоставку. Германия получает газ по старой цене.
фашист знает,что под трибунал загремит. Потому и пытается оттянуть неизбежное,и прихватить с собой на тот свет как можно больше граждан Украины.
Оттягивает свой конец... Лучше бы он, скотина, свой конец оттягивал...
аа чему хлопают то эти два брта урода в ладошки? Они то что юпимеют с подорожания газа в Европе то?
Мир сейчас виртуальный и если есть блокада режима экономическая, то обязательно должна быть блокада и в виртуальном мир
тогда все... с кем виртуально воевать будете?..кого виртуально обзывать будете?.тогда все виртуальным защитникам Украины на фронт надо будет идти...
У тебя кроме издания Politico есть другие источники, или это всё, что ты смог отыскать среди разных побрехенек?
нет. Я простой парень с завода ...