Война.
таки Вы поди забыли " Кто не прыгает, тот хач!"?
"Кто не скачет,тот не чех". Ещё в 1990-м фанаты "Спарты" в Праге скандировали.
А в "Лужниках" на ответном матче кричать засцали. Бо дома звиздюлей успели получить. И на поле,и вне поля.
Ты понимаешь печатный текст? Он не является советником президента. Он советник (внештатный) главы офиса президента. Советник Ермака. А Ермак, это завхоз президентской администрации. Люса Арестович пользуется авторитетом только среди российских болтунов типа Фейгина и Латыниной. В Украине он даже меньше, чем ноль. Покажи мне хоть один раз, когда этого болтуна пустили хоть в одно военное ведомство Украины. Он и не пытается. Понимает, что его с порога пошлют к какой-то там маме. Мне не надо ни во что верить, я пишу только то, что знаю на 100%. Сроки никто не озвучивал. Реальное поступление вооружение тоже никто не озвучивал. Твоему любимому Арестовичу прямо сказали, если будет в эфирах болтать что-то лишнее, то останется без языка. Ты очень плохо понимаешь реальное положение внутри украинской власти. Но пытаешься по этому поводу что-то написать.То, что происходит внутри рашенской власти, знают все западные спец.службы. От слова-абсолютно всё.
В котором одна-единственная женщина говорит,что возвращается из за мамы и сестры.
Да это как-то и не важно. Куда люди едут? Наверное в свои дома? и им пофиг кто там и что там. Люди хотят в свои квартиры. Если эти "портвейны" не будут разрушать, то они смогут нормально жить. и им наплевать чья власть. главное они дома и чтобы их не трогали. Разве не так!?
спасибо😉,но суть ответа моего,нашим оппонентам,не меняется..они верят что и сейчас нет лагерей🙈
а майка " ракетный крейсер " Москва" у Вас есть?
Зачем? Потеряли мы крейсер, правда Украина тут никаким боком, не понял до сих пор, чем гордятся конкретно украинцы? Вы себя спрашивали об этом?
Я вот хочу себе майку заказать с картой Украины, знаете, такую, как боевых действий, только уже после. Там будет красным цветом, что наше стало.
И желто-синеньким таким - что украинское осталось. Прям из Шпигеля перерисуем и наьбём по трафарету.
Крейсер Москва, конечно, серьёзная потеря, как и генерал Кутузов. Символика заставляет нервничать, признаю. Но заполучить Украину, такой приз стоит этих усилий и жертв. Национальные интересы, это Вам не шуточки. Они диктуют образ действий. Уничтожь врага, да и живи себе мирно и счастливо.
Раз война из гражданской стала отечественная, раз уж и германцы вмешались радостно, то кирдык и им, и вам. Не Вам, лично, не бойтесь)).
Хотя. если Вы тоже германец, то всё может быть. А если нет, то без разницы, тоже всё может быть)).
Отправитель: Ljulju0
Заголовок: Re: Война.Скрины не горятСъезди в Одессу,там 100$ тебе дадут за стукачество! Можешь не хило подзаработать
https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/bw-verbot...
Далеко ехать не надо
Вам на заметку😉
Читай внимательно..
На рассее всегда были лагеря. И до войны, и во время войны, и после, и даже в мирное время. В мирное время после Второй Мировой лагерей на рассее было построено в разы больше. Они даже специально придумали режимы лагерей-общий, усиленный, строгий и особый. Даже сейчас они не избавились от вышек вдоль периметра лагерных заборов. Есть некоторые лагеря особого режима, в кторых сидят , как утверждает их пропаганда, самые опасные преступники. Например в Мордовии. На Явасе. Там целая сеть лагерей особого режима. Это болотистая местность. Рашенская власть старается не афишировать существование этих лагерей. Сидят там восновном политические. Насколько я знаю из этой сети лагерей был всего один побег, да и то при Советах. Побег был странный. Более похожий на подкуп руководства лагеря.
они смогут нормально жить. и им наплевать чья власть. главное они дома и чтобы их не трогали. Разве не так!?
В общем и целом так. Но киевскому режиму,озабоченному газаватом до последнего,вооружённого лопатой украинца в отрогах Карпат,такие выводы как серпом по причинному месту.
Потому и выпускают спешно на сцену бывших мелитопольских мэров,в жалких попытках замазать очевидное.
Насколько я знаю из этой сети лагерей был всего один побег, да и то при Советах. Побег был странный. Более похожий на подкуп руководства лагеря.
Так вот,как вы,оказывается сбежали! Мда,недаром написано,нет ничего тайного,что рано или поздно не стало бы явным.
Я тогда ещё не родился.Так что то, что ты написал, считаю сознательным поклёпом.
Далеко ехать не надоВам на заметку
Ну и что там? Там 100$ не обещают!
Так что на украину за зелененькими вперед! А там и повоевать не грех за банлерстан!
Чо ты не торопитесь никто из местных долг отдать малой родине
совка без лагерей не бывает, это аксиома.
Люся, ты считаешь, что женщины, которые тут пишут должны идти служить в ВСУ? А если они не граждане Украины? А ты в курсе, что в ВСУ даже в Украине не так легко попасть?Я бы сказал даже иначе-ну совсем не легко.
Хочешь поговорить о рашенских лагерях? Могу рассказать всё, вплоть до системы охраны и сигнализации установленной по периметру лагерей?Так ты признаёшь, что сознательно соврал?
есть информационый фронт. Кстати Запад его приграл, иначе бы не было путинской агрессии.
На рассее всегда были лагеря. И до войны, и во время войны, и после,
Не хотел бы вас обижать. Где было написано "Arbeit macht frei"