Война.
Solidarität mit der Ukraine: "Müssen Demokratie verteidigen" - mehrere Demos in Nürnberg
Fast 1400 Festnahmen in 51 Städten
Proteste in Russland gegen Ukraine-Krieg: 1400 Festnahmen (faz.net)
"Frieden für die Ukraine": Proteste in Bayern gegen den Krieg
"Frieden für die Ukraine": Proteste in Bayern gegen den Krieg | BR24
Nein zum Krieg: Dieser Hashtag verrät, was man in Russland von Putins Krieg hält
Ukraine: Dieser Hashtag verrät was man in Russland von Putins Krieg hält | STERN.de
Просто давили сопротивление если было
Вот именно. У Зелинского просто отберут армию,попутно нациков прихлопнут и спокойно можно возвращаться в казармы. А уж как украинцы захотят жить это им решать. Вроде как Зеленский уже созрел для переговоров о мире.
Wenn man Putin nicht stoppt, steht er auch bei Ihnen
Да все уже поняли. Надоел ты. Иногда нужно остановиться, может тебя и поймут. А так ты только сам себя в дурацкое положение ставишь.
Ты сначала научись на форуме общаться. Ну там кого-то и в чем-то переубедить. А твои "кричалки" это уже прошлый Век. Ну сколько можно таких укр учить. Ня и сам знаю вашу мову и вмию на ний общатися. Но це мова Шевченко, а не бандытив. Я ще не хотив тебя ображиты, но ты сам напросывся. Украина це ще не бандеривщина.
Proteste in Warschau und Paris gegen russischen Großangriff auf Ukraine
Herr über Leben und Tod
Ukraine und Wladimir Putin: Herr über Leben und Tod - Politik - SZ.de (sueddeutsche.de)
Тётя спок ... сёдня уже Киев бомбили и Харьков Сумы Киев брали ... ща вродь как несколько тактических групп в Николаев зашли ... Далi буде ))) Этоооо не переживайте в Украине слаженая профиармия, РФ шлёт шлак необстреляный (зачем это отдельный вопрос, как пленные говорят - Путина от НАТО защищать) ... нуну