Война.
Кстати,тут вас ватной назвали.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39345621&Bo...
Знаете,если вы не смотрите Соловьёва,я бы на вашем месте на этого участника в суд подал. Пусть в следующий раз следит за базаром.
в статье для издания The American Thinker пришел полковник Дуглас Макгрегор.
Полковник в отставке - это сила. Мозг и интеллект американской нации.
Уж если этот настоящий полковник сказал, то реально так и будет. Уже пришёл, так уж пришёл.
Вам не угодишь. То обижаетесь, что ваши ссылки не открываем, не читаем, то если открыли, то сами виноваты.
Я искала источник поста про Запад в шоке ( оппонент его почему то не предоставил) и вышла на Соловьева.
Хотя на ютюбе Соловья иногда прикольно смотреть, как на циркача или клоуна какого🤣
Какую ты, бот, зарплату получаешь за вот такие "шедевры"?
У нас страна богатая и платят нам, ну очень много! Вам такое содержание и не снилось,голь перекатная бандеровская,нищеброды и попрошайки!
Ну,что, не" братья", жизнь говно?
Где ваш психоз про "москаляку"?!
Вы ждали нас давным-давно,
Вот мы пришли - и где "гиляка"?!
За слезы,боль,за кровь из ран
Что на Донбассе вы творите
Держите,суки,бумеранг
И " нас за ще"???- не говорите!!!
Вы нелюди,фашисты,мразь!
И после вас одни руины!
Вы сапогом втоптали в грязь
Свою родную Украину!
Полковник в отставке - это сила. Мозг и интеллект американской нации.Уж если этот настоящий полковник сказал, то реально так и будет. Уже пришёл, так уж пришёл.
Да таких и в Германии полно. Вот этот дедуля везде выступал, на все каналах типа как большой эксперт. Все говорил, Путин наверное победит. А потом ррраз - ой, я ошибся. Этих А.Д. лучше не слушать, они уже и забыли, как в армии служит'. А действующие как раз предрекают победу Украине, хотя и нелегкую.
Но что касаецца Судет, то заход туда закончился для него взятием Судет, и ни одна бомба никуда не упала
Ну так и Крым "без единого выстрела". А сейчас там (даже Соловьев-Шапиро рассказывал) за букву "Зет" на футболке морду бьют. То ли еще будет.
Поживём, увидим. Все сильно рискуют
В общем-то да, правильно. Но кремлевскую шайку либо на скамье подсудимых, либо на столе у патологоанатома, мы еще точно увидим.
Вообще не понимаю, почему россиян украинцы называют фашистами, если на Украине - быть ими почётно, и это есть высшая степень украинства в чистом виде.
Про почетно, про "высшая степень украинства" - я, право, в замешательстве, рогатенький. В Украине такого никто не говорил и не говорит. Вы где-то прочитали, наверное? В российских учебниках?