Война.
а прото, что приёмным родителям не выплатили компенсацию за погибшего сына, которого они воспитывали с трёх лет.
Почему они этого мальчика не усыновили?
Потому что , как выяснилось, приёмным родителям компенсация не положена.
Где то письмо в котором такое говорится?
Что и деревенскую школу с фотографиями воинов-интернационалистов среди которых снимок погибшего Ильи тоже не видел ?
А что? На фоне этих фотографий его родителей снимали?
Смотри ролик, там всё рассказывается. Не усыновили, потому что денег хотели, кроме этого мальчика они ещё его двух братьев в свою семью взяли. Мне, если ты не понимаешь, эти родители российского оккупанта вообще до лампочки, в том числе и деньги, которые они не получили. Удивляет твоё отношение к людям , которые воспитали человека, отдавшего жизнь за идеи, которые ты поддерживаешь.
С чего это ты так решил ? Я тебе про комфорт, а ты мне про бабло.
Комфорт стоит денег, понимаешь ?
зачем тащить холодильник, который 200-300 долларов стоит? смартфоны и компьютеры там есть у всех, так что холодильник купить уж точно проблем нет.
зачем тащить холодильник, который 200-300 долларов стоит? смартфоны и компьютеры там есть у всех, так что холодильник купить уж точно проблем нет
У людей подобных героям зарисовки нет смартфонов и компьютеров. Главное у них и денег нет для покупки холодильника.
Семья убитого военного живет в рабочем поселке Чунский в Иркутской области РФ - это Сибирь, недалеко от Монголии на юге.
Какой чудак определил пос. Чунский на границу с Монголией? Я ж в тех местах топосъемку делал в 80х. К западу от Вихоревки. До Монголии оттуда, как до Луны.
Маленькая ложь заставляет усомниться во всей информации об этом холодильнике🥴
Не усыновили, потому что денег хотели,
Они их получили. О каком вознаграждении может идти сейчас речь?
Удивляет твоё отношение к людям , которые воспитали человека, отдавшего жизнь за идеи, которые ты поддерживаешь.
Ответ на этот вопрос выше.
Не ну если лох, то можешь в Германии кухонную технику
Ну даже если ты такой лох, что покупаешь итальянскую технику в Польше, ты наверно покупаешь ее без польского гарантийного талона? Или ты настолько лох, что доплачиваешь за польскую гарантию?
они специально отвлекают от важного:
Минобороны России сообщило об уничтожении в Константиновке до 250 иностранных наёмников
Давно брехня минобороны стала чем то важным?
а меж тем Северск перешел под контроль сил ЛНР))
в Херсоне очереди за получением росс. гражданства.
а меж тем Северск перешел под контроль сил ЛНР))
я думаю это сильно преувеличенная информация
кот-то поторопил события
Минобороны России сообщило об уничтожении в Константиновке до 250 иностранных наёмников
Давно брехня минобороны стала чем то важным?
Чё, больше?!😮
Одессу уже активно окучивают, пока тут болтали
Российские вояки окучивать могут только картошку. Они способны только ракетами издалека пуляться, но скоро и эту забаву прикроют.
Российские вояки окучивать могут только картошку. Они способны только ракетами издалека пуляться, но скоро и эту забаву прикроют.
если бы это было так, то Мариуполь и Северодонецк по сей день были бы украинскими
Российский Zомбоящик рулит
А Ла Манш вы там ещё не форсируете?