Война.
Я же не против, вычеркивайте и забывайте. Вы там что-то говорили, что Европейским компаниям российский рынок только 2% прибыли приносил, а вот по другим сведениям все 25%, так кому верить?
за всю Европу не скажу
По итогам 2021 г., согласно ФТС, Германия занимала третье место по товарообороту с Россией – $57 mlrd .
против 2054 млрд общего товарооборота (2020) Германии . Итого 2,24%
СРАВНИТЕ С ТОВАРООБОРОТОМ КИТАЯ И ГЕРМАНИИ
вас какое-то неправильное понимание слова «делится» . Она что - делится бесплатно от щедроты своего сердца .
Почему неправильное? Почитайте в словаре...
Почему вы считаете,что делится - это отдавать бесплатно?..
Она зарабатывает на этом очень хорошие деньги.
Правильно...
Так же как и те,кто кто покупает у России эти ресурсы...Это называется капитализм...
И эти деньги в России поступают в бюджет ,который в свою очередь расходуется в том числе на нужды населения...
поэтому Россия - не хорошая и щедрая страна
А если бы она все ресурсы оставляла себе и ни с кем бы не делилась , была бы Россия хорошая и щедрая страна?
своей стране надо бы сперва
Разговор шел,что Россия может предложить нового и прогрессивного другим,а не себе...
Что есть у России такого - что она может предложить новое и прогрессивное.
Денацификация и демилитаризация...
А если бы она все ресурсы оставляла себе и ни с кем бы не делилась , была бы Россия хорошая и щедрая страна?
Ну дык они, путлеровцы могут себе все свои ресурсы оставить и ни с кем НЕ делится , только ни с кем это ни с кем. Сидите себе на ресурсах, в чём проблема?
Чё так прёт путлеровцев искать кому ж эти ресурсы сбагрить, хоть за шо нибудь?
где за миллиарды для царя Путина строят дворцы и т д
Уровень рассуждений и знаний - детского сада. Для особо одарённых детей.
Во-первых, наше личное дело, Путину постороим десять дворцов по миллиарду за штуку, он заслужил.
Во-вторых. В рейхе трём процентам населения принадлежит 90% всех богатств. Из низ 1,5 % имеют львиную часть от этих 90%.
Еще 10% имеют до 100000 в год. Не помню, брутто или нетто.
40% имеют собственное жильё или могут рассчитывать на наследство, позволяющее финансировать недвижимость. 60% не имеют ничего, кроме съёмного жилья. И не смогут иметь никогда. Начиная с этого года финансировать недвижимость - смогут только первые 10 процентов населения. Средний класс не сможет. Приличная съёмная квартира в относительно немецком районе, в нормальном месте, меньше 1200 евро не стоит. Это пол-зарплаты нетто. Средней. Это двушка. По знакомству можно снять и дешевле, но искать пару лет.
Далее. Собственная квартира: Понимаю, что Вы не в курсе расходов, оно Вам не надо, всё оплачено государством. Но вот те, кто сами за себя платят, те
должны в месяц рассчитывать на минимум 400 евро. Если не вода, то плитку под окном. Если не плитку, то крышу санируют. Если не крышу, то ремонт.
Собственный дом. Берём скромненький, с участком 5 соток. До всего этого фашистского реванша на восток расходы на отопление, воду уже составляли 200 евро минимум в месяц. Это если там не всё время жить, а так - вдвое. Налог в год, начиная от 500 евро и вверх. Содержание территорий, озёр и прочего в порядке - тоже пара сот евро в год, если дерево не упало, а срубить его - 500 евро, если с местными договориться.
Вам понятен порядок цифр? Вы должны его раз в жизни выучить. И не нести всякую фигню взрослым людям тут.
Теперь, что касается моего отношения к самой стране Украине:да мне пофигу. Вот вы сильно переживаете из-за конфликтов и военных действий, к примеру между Таджикистаном и Киргизией, в Сирии, Афганистане, Судане и Эфиопии, гибели людей там? Уверен, даже новостями не интересуетесь об этих странах. Вот и для меня Украина, как страна-это пустой звук. Никого там нет и не было. Ни родных, ни друзей. А Россия-там, где живут близкие мне люди, и я её, естественно, люблю. Заметьте, Россию, а не её правителей и чиновников. Они-инопланетяне и не только там. Так же, как придурки во власти Украины
смешные вы ей-богу. Вам же написали, что имеют отношение и к Украине и к России, поэтому cитуация их волнует, а вы в ответ накатали этот текст с вопросами странными.
Так почему же вы как русская не заботитесь проблемами Эфиопии и Судана, а пишите здесь?
Во-первых, наше личное дело, Путину постороим десять дворцов по миллиарду за штуку, он заслужил.
Эль, вот это вот Ваше " наше"- это чьё именно?