Война.
Ситуация может повернуться самым невероятным образом, к примеру, товарищ Сталин умело играл на всяких там кризисах и войнах в Европе, тупа привлекая оставшихся без работы специалистов. Вы все мечтаете о каком-то конце России, но совершенно не учитываете очень простые вещи - миру с западной гегемонией приходит конец.
Путина прикончить, зависимость от России прикончить, россиян за поребриk пока не одумаются.Хороший путь, ради него можно и без бассейнов и прочих излишеств пару лет перетерпеть.
Путь хороший - загнать в 19-й век себя. Хотя, мы не против, действуйте! А мы будем объединяться с нецивилизованным миром - владельцем 90% всех ресурсов Земли, включая людской потенциал.
По моему сейчас в любой стране Европы ощущают на себе - что такое война, которую развязал Путин . Украина - прежде всего в военном плане. А остальные страны - в экономическом. И направиться мне это или нет - я изменить ничего не могу. Могу констатировать это просто как факт. И приспосабливаться, учиться жить в новых условиях.
Поэтому от того что я сейчас живу хуже - я и обвиняю прежде всего Путина с его императорскими амбициями. Не Германию - которая Германия вынуждена от этих амбиций страдать , а именно Путина , а с ним вместе уже и Россию. Германия - покупала сырье и никогда не задерживала выплаты. Германия делилась с Россией - в форме продажи - своими технологиями и продуктами
прогресса . И так делал весь запад . И так бы и продолжалось - если бы Путин не решил что ему ( а он - это же по его мнению - Россия) , что ему просто необходимо все Черноморское побережье Украины. Ведь если он это будет иметь - Россия наконец-то станет богатой. И народ Росси -по уровню жизни - выдаёт на первые строчки рейтинга. Я не понимаю этой его логики , да и во всем мире наверное никто не понимает. Но здесь же главное - Путина понимает весь его народ. Президент - это глас народа , его желаний.
Скажите а вы лично станете богаче от того, что Россия победит и прикарманит то, что решила для себя? Вообще качество
вашей жизни от этого улучшиться? Тем более в Германии ?
Пока вы не довольны повышением цен . Ну так и говорите за это спасибо Путину. Это - последствия войны. И для Украины и для Европы. И так теперь придётся жить очень долго. Так что настраивайте себя на то - что ваша жизнь до войны - закончилась . Сейчас - новый период вашей жизни в тех условиях которые сейчас есть.
Но, ливерные колбаски, с зеленым этим быдлом в коалиции, решили реванш на восток устроить?
да ну? а теперь скажи, что поставила Германия Украине кроме касок и несколько устаревших орудий без боеприпасов? Из всего противотанкового вооружения Германия выбрала то, где необходимо разрешение Израиля, а те не дают даже не смотря на уговоры америки. Где ещё, кроме Германии, прижали украинских послов? Кто заблокировал очердной кредит украине? Ты путаешь высказывания и дела. Нам нужен российский газ и это все прекрасно понимают.
Ты серьёзно думаешь, что АфД сумели сделать такое?
Кого интересует сталин и нищий народ рабов, который стал относительно нормально жить (но вне сёл, у крестьян даже паспортов не было и не могли выезжать из своего региона) только в 70-х и продлилось чуть больше 10 лет, пока не влезли и не застряли в Афгане, что закончилось развалом страны.
редко кто принимает ванны потому что вода дорогая в отличие от бедной
Цена у нас 1,26 или при евро к рублю 1=58 будет 73 рубля ( сильные повышения были в 2016 и 2019 годах)
NRW: Trinkwasser kostete 2019 1,64 Euro pro Kubikmeter
В Москве 45 рублей или 0.76 Евро и горячая вода 220р или 3.44 ЕВРО . Тоже особенно не станешь бестолку лить , но привыкли а потом плачутся что цены за коммукналку кусаются
По Ратингену цены не могу привести ибо у всех Разные методы нагрева , в среднем стоит в Германии от 3,42 до 7,05
У нас :
Allgemeine Tarife für Trinkwasser in Ratingen
Preise gelten ab dem 01.04.2022.
Die Tarife für Wohngebäude setzen sich zusammen aus: dem Mengenpreis für die gelieferte Wassermenge, dem Systempreis für die Nutzung der Betriebs- und Vorhalteleistungen und ggf. dem Servicepreis für zusätzliche Leistungen.
Mengenpreis für Haushaltskunden
Netto | Brutto* | ||
---|---|---|---|
Mengenpreis pro m³ | EUR/m³ | 1,18 | 1,26 |
Москва :
Тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения
Группы потребителей | Тарифы (руб./м 3 ) vom 01.01.2022 bis 30.06.2022 |
---|---|
Группы потребителей | Питьевая вода |
Население (с учетом НДС) | 45,88 |
Горячая у нас :
Was kostet ein Kubikmeter warmes Wasser?
Hochgerechnet bewegen sich die Kosten für 1 m³ zwischen rund 3,42 EUR pro m³ und 7,05 EUR pro m³ deutschlandweit.
Горячая Москва:
Горячее водоснабжение (ПАО "МОЭК")223,4 руб./куб.м+5,4%
Оказывается не все в шестерки к США записались ....
Пикировка с наследным принцем и провальные переговоры по увеличению добычи нефти — итоги поездки президента США в Саудовскую Аравию
И какая разница
Путина встретили в Саудовской Аравии по-королевски
Не в 19й, а в 22ой, где владельцы внутренностей не будут диктовать своё понимание мироустройства.Процесс уже идёт, спасибо за нефть и уголь, через пару лет спасибо за газ и всё, ров, крокодилы и хоть провинция Китая хоть двадцать независимых Бурятских Республик, пофиг, нахрен, вычеркнуть и забыть за ненужностью как старые калоши.
Опять и снова: лагеря, паспорта, нищий народ. Но, кроме этого, фантастический рывок в развитии в течение 20-30 лет. А ведь и повторить можем! Вы ведь не верите, а зря. На мой взгляд, что борьбу Запад сейчас ведет с ветряными мельницами, здесь не только РФ отправить с Средние века не получиться, а еще и санкции с остальных снимать придется, и считаться наконец с остальными. Но, вы можете, конечно, продолжать: ужимайтесь, терпите, экономьте - дело ваше.
Доходы бюджета России состоят на 40% от продажи
Ну и что ? Это даже хорошо...Счас когда цена высокая в бюджет поступает много денег...
Только все эти деньги идут на войну, и этих денег даже не хватает, поэтому госдума приняла решение секвестировать бюджет, урезать и без того нищие бюджеты на медицину и образование, чтобы на войну денег хватило..
Что имеем в итоге? Разбазаривание ресурсов и обнищание страны.. И все из-за того, что старому маразматику очень не нравится Украина, и он решил ее уничтожить.
Россия охотно делиться своими ресурсами с другими странами...
не делится , а продаёт ,согласно ценам на мировом рынке
Это как Германия делится авто , агрегатами . медициной и медюоборудованием итд итп
Поэтому от того что я сейчас живу хуже - я и обвиняю прежде всего Путина
А чё, это Путин угробил Северный поток 2?
Это Путин отправил газ на спотовый рынок и цены, благодаря спекулянтам взлетели?
Это че, Путин не отдавал турбину для Северного потока из ремонта?
Чё, это Путин скакал на майдане с воплями: москоляку на гиляку?
Кстати, цены на газ подпрыгнули задолго до начала СВО на Украине.
Вы стали жить хуже не потому, что Путин, а потому, что амеры. Они подмяли под себя всю политическую сцену Европы. И вся политическая верхушка Европы - амеровские марионетки.
Пляшут под амеровскую дудку, вопреки интересам европейцев, но в интересах США.
Так что скажите спасибо амерам, что жить Вам стало хуже, жить стало грустнее. голоднее и холоднее.
Зато на Украине всё принадлежит народу .
Вот поэтому украинцы и хотят в ЕС, чтобы научится как не быть лохами.
У лохов -россиян этому не научишься, так как они лохи и украинцы лохи сейчас
но не хотят быть лохами , а россияне требуют и обьяняют это тем что мы все по природе лохи
и должны вместе жить в обьединение лохов. Украинцев это очень оскорбило в 2014
Вы там что-то говорили, что Европейским компаниям российский рынок только 2% прибыли приносил, а вот по другим сведениям все 25%, так кому верить?
я говорил, что если кто то утверждает, что я что то говорил и не даёт ссылки на мои слова, то я считаю его балаболом.
Запомнили?
Ну пусть при разделе дохода на душу населения -у России будет меньше чем у Катара . Но и то что будет - позволить построить благосостояние населения на должном уровне . И инфраструктуру, и медицину , и образование , да и зарплату. А где это все в России ?
А что им даст ЕС? На ЕС хорошо навалились, к примеру поляки. А вот поздним членам уже не повезло. У болгар, к примеру, сейчас задача зиму пережить, в горах там зимой очень холодно. Мне просто интересно, на что рассчитывает Украина? Кормить и вливать в нее бесконечно деньги уже никто не будет. А вот соблюдать правила придется. Про НАТО я вообще молчу.