Война.
Зачем?
Чтобы узнать, где находиться Бахмут. А то так и умрете, думая, что это в ДНР. Хотя, это не самое большое ваше заблуждение.
Вы полезные идиоты которые останутся у разбитого корыта и в долгах как в шелках
Хорошо, хоть тебе, бесполезному идиоту, ничего не угрожает. Овсянка на завтрак, обед и ужин всегда найдется, и самогонный аппарат никто не отнимет. Внизу есть детская площадка с крепко сваренными конструкциями для развлечения внуков, так что качество твоей жизни завидно стабильно.
Тебе уже пимали, что это фейк и подтверждения ему нет в природе. Обратного тв доказать не смог. Опять за старое?
Чего там пимали? Что США не вкладывала денюжку в "развитие демократии" на Украине? Ну нате, послушайте, просветитесь хоть теперь, спустя 8 лет...
Кстати же, оцените, как Нуланд диктует, что и как делать Украине, особо налегая на требования МВФ. Впрочем, не оцените, вы ж наверняка не знаете особенности работы МВФ.
Артёмовск[1] (до 1923 года — Перевальное/Новоекатериновка) — город районного значения в Луганской области, Украина. С 2014 года населённый пункт контролируется непризнанной Луганской Народной Республико
Все это мы видим даже по этому форуму. И это еще страшнее и ужаснее. У меня этому нет объяснения.
Есть серьезные книги на эту тему вот планирую почитать "Банальность зла" Х.Арендт. Рашизм, современная ничем не замутненная и даже усовершенствованная версия фашизма. Присутствующие здесь биологические обьекты замечательные не обезображенные интеллектом экземпляры. Соседям переселенцам я уже сказал что я по поводу войны думаю, повесил флаг Украины. Они закрыли свои хлебальники, молчат, почти не здороваются и их истинное мнение узнать невозможно а здесь полный набор.
Бахму́т[2] (укр. Бахмут; в 1924—2016 гг. — Артёмовск, укр. Артемівськ) — город в Донецкой области Украины, административный центр Бахмутского района и Бахмутской городской общины.
Рашизм, современная ничем не замутненная и даже усовершенствованная версия фашизма.
Я наверное скажу сейчас крамольную вещь, но считаю что фашисты/нацисты по сравнению с современными россиянскими федерастами были даже более понятными. У них была идеология. Да, она была бесчеловечная, жестокая, но понятная. Но что хотят рашисты? В этом и весь ужас. Они просто ненавидят все и всех вокруг себя, и даже сами себя. Это что то не людское, необъяснимое для человека, мистическое.
Тяжко мне с вами, дремучими...Но займусь ликбезом в очередной раз.1. Не странно ли, что шайка, совершившая антиконституционный переворот в стране, требует исполнения конституции от регионов? Шайка пришла к власти - Донецк и Луганск её не признали, НО! всего лишь захотели бОльшей автономии в составе Украины, т.е. попытались юридически обезопасить себя от беспредела. Но шайке юриспруденция не писана - шайка принялась обстреливать несогласных.2. А вот в правилах ООН написано, что каждый народ имеет право на самоопределение вне зависимости от внутреннего законодательства страны. И верховный суд ООН даже создал прецедентhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Международно-правовой_статус_КосоваИзучайте, усваивайте и не говорите потом, что не видели. Но это вряд ли... Опыт подсказывает, что не усвоите и будете снова носиться с этими же безграмотными аргУментами
за что Гиркин -Стрелков, Захарченко хотели убить Януковича?
Янукович от них бежал в Россию
.
Но что хотят рашисты?
У них есть идеология. Пу выступал при обьявлении войны и мюнхенской речи упоминал. Самая большая катастрофа это распад СССР, тк теперь его царство меньше и другие цари его не слушаются. Но он великий царь и фюрер восстановит совок обьединит Россию, Беларуссию, Украину, Казахстан, Молдавию, часть Грузии ну и все что получится отхватить не нарвавшись на Китай и НАТО. Если кто не согласен с таким счастьем то их надо мочить из Градов и Искандеров, а западных царей, да каких царей просто чмо переизбираемое, надо на газовой трубе вертеть. Тем кто будет хорошо воевать и не сдохнет увеличат ( может быть) пайку. Кто что то вякает тех отловит россгвардия и отправит в лагерь.
Но что хотят рашисты?
Возврата СССР.
Видели интервью с "Лизой Бричкиной"?
Елена Драпеко, "Это называется превентивный удар". Она очень доходчиво и спокойно объясняет, чего они хотят.
"Preventive war is like committing suicide out of fear of death." Otto von Bismarck
По-немецки этой цитаты не нашлось. Видимо, по-английски высказался.