Война.
раз она всем выгодна, так пусть себе идет
Ну так она и идёт...
ЛНР с ДНР освобождают свои территории...
ВСУ перегрупировываются в цент страны и ведут " успешное наступление на Херсон"...
ведут " успешное наступление на Херсон"...
там спец операция похоже по плану
Лавров и свастика ???
а я думал это одно и тоже наступление...Зачем планировать несколько неудачных наступлений?
Первые виртуальные наступления никто и не планировал. О них просто писали - вот, мол, наступаем, вот уже Херсон на горизонте. Вот-вот, щас-щас...
Но теперь всё серьёзнее - сам президент дал команду наступать. Что из этого выйдет - ХЗ. Вероятно будут интенсивно обстреливать Херсон всем подряд, что долетит. А вот взять Херсон сухопутными силами будет крайне трудно.
Вариант уничтожения рашистских тварей тобой не рассматривается. Окей, посмотрим.
Не, не особо рассматривается. Во-первых, я сам тварь рашистская. А во-вторых, чё-то долго уже вы сморите. Скоро прямо перед собой будете смотреть, сложив ручки со свечкой на груди. И флаг Украины вместо одеяла. Композиция будет называцца, Украина-мати слягла умирати.
рады Украины Илья Кива в сво
Кива? Серьёзно? Это же насколько низко нужно упасть, что бы Киву слушать, да ещё и цитировать.
Если вы не в курсе, то это тот самый Кива, который заявлял украинскому телеканалу АТР про «русскую чуму», что русские — «псевдонация», «русский не может не убивать, русский по своему отношению варвар» и т.д.
Это хамелеон, подстраивающийся под то, что от него хотят услышать.
Во-первых, я сам тварь рашистская. А во-вторых, чё-то долго уже вы сморите.
Брат, тебя защищают датеншутц и системные админисиратеры сего сайта. Поэтому мы лишены возможности пообщаться с тобой и буквально донести до тебя всю порочность твоей позиции (для твоего же блага).
Кива? Серьёзно? Это же насколько низко нужно упасть, что бы Киву слушать, да ещё и цитировать.Если вы не в курсе, то это тот самый Кива, который заявлял украинскому телеканалу АТР про «русскую чуму», что русские — «псевдонация», «русский не может не убивать, русский по своему отношению варвар» и т.д.Это хамелеон, подстраивающийся под то, что от него хотят услышать.
У вас какой-то странный подход к информации. Да, Кива персонаж отрицательный, но это не значит, что нужно отвергать всё, что он говорит. Особенно, когда то же самое говорит не только он.
Если мне не изменяет память, вы уже неоднократно отвергали очевидное на том основании, что вас по каким-то причинам не устраивает источник. Сообщаю: моральные качества источника информации не являются критерием качества информации.
Но теперь всё серьёзнее - сам президент дал команду наступать. Что из этого выйдет - ХЗ. Вероятно будут интенсивно обстреливать Херсон всем подряд, что долетит. А вот взять Херсон сухопутными силами будет крайне трудно.
я тоже думаю будут обстреливать мирные города, не зря же их баба, не знаю кто она по должности, сказала чтобы мирные жители эвакуировались. А если их "депортируют" в Россию, то Украина найдет способ их спасти. Донецк уже месяц долбут. Твари.
Я вам ребята очень в этом плане сочувствую. Вы такого удовольствия лишены, ведь ничто не заменит простого человеческого общения.
я так понимаю что сказать: вот вам мой телефон и давай те встретимся там то
этого не позволяет сделать широкая русская душа ?
не зря же их баба, не знаю кто она по должности, сказала чтобы мирные жители эвакуировались.
Время покажет. Маловероятно, но может быть, что и это наступление - очередной фейк, к которому приложил руку аж сам Зеленский. Я ж говорю, если судить по укроСМИ, они уже чуть ли не месяц на Херсон наступают и добиваются впечатляющих перемог. Такие фейки преследуют сразу две цели - подбодрить своих (может кто и поверит?) и запугать херсонцев. Что будет в этот раз? Да хрен его знает...
это не значит, что нужно отвергать всё, что он говорит. Особенно, когда то же самое говорит не только он.
Кива говорил, что Зеленский убежал в Польшу ещё в первый день войны.
И про это говорил "не только он" .
В итоге Кива врал, и врал не только он.
моральные качества источника информации не являются критерием качества информации.
то есть с качественной оценкой, которую Кива дал русским, вы согласны.
Я правильно вас понимаю?
я так понимаю что сказать: вот вам мой телефон и давай те встретимся там то
этого не позволяет сделать широкая русская душа ?
Душа, та вообще в ауте от такой перспективы. Говорит, не возьму на себя греха.
Может поступим иначе? Вам же не всё равно, кто с вами будет встречаться)?. Исход-то одинаковый от той встречи.