Война.
Gитлера поддерживало более 90% граждан Германии.И 70% остальной Европы.Я бы задумался на вашем месте, почему так?
Так Вини же сказал что " бараны"...
Со мной как с царём всегда на ты )) (шутка, - мне пофиг) Ну да ... развал СССР корона война (то что есть) перестройка ЕС (то что в планах) - согласен много для человека которому сегодня ">40" НО Мир ускоряется и для молодежи это уже не кажется много, и во всём они видят перспективы, для молодого - чем чаще перемены, тем выше перспективы оказаться "на гребне", почуствовать жизнь..
Ну если танцевали, когда оружия не было, то
А разве они там безоружные танцевали?
Было дело. Уже исправляются
Много забрали?
С завидным постоянством тащат этого Скотта Риттера
Неоднократно обвинялся в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Имеет статус «Зарегистрированный сексуальный преступник в США[en]». Был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетним и по пяти другим обвинениям в ходе судебного разбирательства в 2011 году[2][3]. Свою вину не признал. Был освобождён условно-досрочно после 2.5 лет тюремного заключения
За Что Сражаются Наши Парни?
Я очень сожалею но "ваши парни" как "Белые существа" сражаются за мёртвый Мир Ходаков ;-) - их души давно мертвы, земля выжжена - а мёртвое умереть не может. Ну а Демилитаризация Денацификация продвижение "Русского Мира" - все это несомненно происходит. РФ демилитеризируется и денацифицируется, а истинный "Русский Мир" адаптируется в Европе, во всех европейских странах.