Война.
Может кто-то смотрел из вас последнюю дискуссию с Сарой Вагенкнехт, умнейшая женщина. Зайдите к ней на сайт, посмотрите, сколько у нее университетов за плечами, но к сожалению, многие ее не понимают. А жаль.
И хорошая новость, Канада согласилась вернуть турбину для первой нитки Северного потока, ждем и мы и вы. К сожалению, вы не запускаете вторую нитку газопровода, она давно уже заполнена газом и дополнительно могло поступать 55 млрд. газа, не слушайте Америку, будьте самостоятельными.
Я помню, потому как мы тогда с женой очень удивились, - в чем смысл этой всей возни, если он не против провести сейчас выборы. Затем я понял, что смысл был - не дать востоку проголосовать, чтобы гарантированно пропихнуть прозападного президента.
То есть доя того чтобы исключить угрозу развала своей страны - вы решили развалить соседнюю ?? Наверное - это и есть основная причина начала войны, слишком много Путину стали писать и письма и видеообращений - люди жаловались на свою жизнь, на меленькую пенсию и заплату, на невозможность лечиться. А главное - на государственных ставленников , которые разворовывали бюджет в свих личных целях . То есть - рабы перестали хотеть быть рабами. Назревал конфликт - « низы не могут» . Но при этом не было еще «верхи не хотят» . Верхи - хотели, и даже очень !!! Но рабы же могут и восстать ,
И вот началось массовое зомбирование и запугивание - на нас нападут !!! У нас угроза вторжения !!! Нам
надо напасть первыми !!!
Это же элементарная психология в государственном масштабе - переключить умы людей от того что у них под носом . На какие-то массовые придуманные угрозы - со стороны .
Ежели вы не помните, или же просто пропустили репортаж, то это не значит, что никто не помнит.
Я и ещё 7 млрд. населения Земли, включая самого Януковича, этого не помнят, но Вы с супругой помните. Ну хорошо, пусть будет по Вашему. Но о здоровье я бы всё таки на Вашем месте подумал.
Может побольше на свежем воздухе гулять, поменъше интернета.
Я надеюсь, что не запустят. Правда, это ответ на незаконные санкции. Почему Россия должна поддерживать Западные экономики стран, которые объявили нам войну. Мне, как и многим россиянам, не нравится эта иезуитская политика, то якобы турбина, то ремонт, то ещё что-то. Почему бы Путину не сказать твердо: Мы прекращает поставки своих энергоносителей в Европу, объявившей нам экономическую войну и ведущую реальную прокси войну на территории Украины для нашего уничтожения. Пусть Европа погибнет экономически.
такую речь ждёт большинство россиян от Путина, а не это увиливание, что мы ещё не начинали.
Но мы ещё действительно не начинали. Ни экономическую, ни реальную войну. Как делают это американцы: стиранием городов ковровыми бомбардировками.
Думаю, что все-таки больше народу помнит, и запись наверняка есть, но т.к. я не собираюсь тратить время и просматривать все репортажи за эти даты, чтобы найти пруф, то дальнейший спор считаю бессмысленным.
Но, если на самом деле возникнет угроза вторжения или развала страны изнутри, будьте уверены, 98% россиян встанут на её защиту
А вот и ваши добровольцы подтянулись:
Это не война, это самоубийство. На что рассчитывал Путин с его третьеразрядной экономикой, как он собирался победить коллективынй Запад?Он просто решил угробить свою страну и это единственное что у него вышло, страна умерла.
это в ЕС так думают.
а на самом деле умер ЕС.
ни газа, ни зерна, ни соли, ни спичек
и деньги все потрачены на вукраину
Это не война, это самоубийство. На что рассчитывал Путин с его третьеразрядной экономикой, как он собирался победить коллективынй Запад?
Он просто решил угробить свою страну и это единственное что у него вышло, страна умерла.
Вы очень хорошо написали. Даже нечего добавить.
Теперь должно работать. Видео " А ты патриот своей страны - опрос"