Война.
А ещё судить будут тех, кто эту агрессию против Украины оправдывает, даже если они и скрываются под никами.Не веришь?
Угрожаешь? Почитай лучше немецкую Конституцию
То есть предлагаете и далее платитъ Путину за газ, чтобы он мог продолжать войну.
Ну а мы не хотим, вот и посмотрим кто из нас на улицу выйдет.
Вчера, кстати, было демо за Путина в Гамбурге, хотите посмотреть сколько у вас одномышленников?
То есть предлагаете и далее платитъ Путину за газ, чтобы он мог продолжать войну.
На Земле настолько велик спрос на энергоносители, что и без нас всегда найдется куча желающих платить за газ. А те, кто ради эфемерных пацифистских целей отказывается от российского газа, только способствует росту цен на него, и как следствие, повышению доходов России
И что там в Конституции написано, те, кто не знает УК освобождаются от отвественности?
Читайте Конституцию, достаточно прочитать первые артикли, можете со словарем, если немецкий не понимаете.
Истинный патриот России без жлобства держится ровно два постинга, проверено многократно.
Истинные "демократы" уже на третьем посту начинают угрожать, даже не понимая, что этим нарушают и Конституцию Германии, и немецкое уголовное законодательство, ну и правила цивилизованного ведения дискуссии. Поэтому такт и приличия в отношении таких собеседников можно не применять.
А ещё судить будут тех, кто эту агрессию против Украины оправдывает, даже если они и скрываются под никами.Не веришь?
Государства давно уже не связываются с этническим происхождением - как в США. Нет техасской или нъюджерсийсой национальности - есть американцы. Так же будет и с русскими (в широком понятии - как сейчас россияне).
Уральцы, кубанцы, приморцы итд.
Для нации избавление от имперского бремени - только на пользу.
Ладно, извини, я тебе хотел подсказать, что ты под статью попадаешь, но если ты это ты воспринял как угрозу, извини ещё раз конечно.
Просто я на форуме Право прочитал, что " Письма счастья" даже через 10 лет приходят, а тут только всё началось.
Извини ещё раз, ты меня неправильно понял.
Украинские военнослужащие из 1 стрелкового батальона 1 роты, отказавшиеся от участия в боевых действиях в составе 24 бригады, добровольно сдали оружие.
Видео зднсь
Ладно, извини, я тебе хотел подсказать, что ты под статью попадаешь, но если ты это ты воспринял как угрозу, извини ещё раз конечно.Просто я на форуме Право прочитал, что " Письма счастья" даже через 10 лет приходят, а тут только всё началось.Извини ещё раз, ты меня неправильно понял.
Извинения приняты, так что проехали. В свою очередь также забираю свои слова про "пердак". Что же касается "статьи", то могу пояснить: меня уже неоднократно спрашивали, поддерживаю ли я войну, на что я всегда отвечал, что против любых войн. А вот то, что я в нынешнем военном конфликте считаю виновными США и поддерживающие их страны Запада - это мое личное мнение, которое согласно Конституции Германии я имею полное право высказывать публично.