Война.
Я уверен ,что когда будет подписан договор на условиях России
Никогда не будет подписан договор на условиях россии.
Ваша вера тут никакой роли не играет.
Извиняться мне не за что.
Бегство российких войск вы так и не увидели. Ну что ж, слепота на один глаз, характерная черта
путиноидов.
я никому смерти не желала, в отличие от тебя и твоих товарок. Мне, наоборот, жаль украинцев. Они массово сошли с ума. Это, действительно, трагедия украинского народа. Надо же было выбрать себе такого президента-кроваго клоуна. Уже во многих странах говорят, что Зеленский просто истребляет свой народ. Военный преступник. Довести дело до войны и любезно предоставить страну Западу для бойни. Неужели не понятно, что вас никто не жалеет? Только поливают бензина в костёр. Если бы украинцы были умными, они бы требовали прекращения поставок вооружения, выходили на протесты, перекрывали сами дороги, требовали бы мира. Но нет. Они хотят войны, хотят убивать и быть убитыми. Но что ж, это их выбор.
Хотя мир от Украины уже устал. Европа уже отказывает Украине. Только злобный старик за океаном, скупивший Украину на корню, требует продолжения этой бойни. Только военный комплекс США ожил и снимает огромные бабки с этого истребления людей. Канибалы.
Борюсику лохматый весело. Они ставки ставят, кто победит. Бедная Украина, разыгрывают как дворовую девку в карты.
Господи, какие же вы тупые!
Но я говорила, что все должно закончиться к сентябрю.
США и союзники передали Украине уже девять РСЗО HIMARS и аналогичных комплексов, – секретарь СНБО Алексей Данилов. «Девять HIMARS и аналогичных ракетных комплексов уже действуют в Украине, россияне беззащитны перед ними и очень обеспокоены».
я никому смерти не желала, в отличие от тебя и твоих товарок. Мне, наоборот, жаль украинцев. Они массово сошли с ума. Это, действительно, трагедия украинского народа. Надо же было выбрать себе такого президента-кроваго клоуна. Уже во многих странах говорят, что Зеленский просто истребляет свой народ. Военный преступник. Довести дело до войны и любезно предоставить страну Западу для бойни. Неужели не понятно, что вас никто не жалеет? Только поливают бензина в костёр. Если бы украинцы были умными, они бы требовали прекращения поставок вооружения, выходили на протесты, перекрывали сами дороги, требовали бы мира. Но нет. Они хотят войны, хотят убивать и быть убитыми. Но что ж, это их выбор.Хотя мир от Украины уже устал. Европа уже отказывает Украине. Только злобный старик, скупивший Украину на корню, требует продолжения этой бойни. Только военный комплекс США ожил и снимает огромные бабки с этого истребления людей. Канибалы.Борюсику лохматый весело. Они ставки ставят, кто победит. Бедная Украина, разыгрывают как дворовую девку в карты.Господи, какие же вы тупые!Но я говорила, что все должно закончиться к сентябрю.
такой длинный опус ...
почему в нем нет места слову " Россия"?