Война.
И что с ними было? Я родилась в Кемерово, у нас в школе и в политехе учились наверное третья часть немцев
Вы никогда не интересовались, как они в это Кемерово попали?
краинская молчала !
"краинская" - это так в пословице говорится? С какой целью вы перековеркали название ?
Свои претензии с табличками и ссылками адресуйте не мне, а россиянину Шнурову , это его песня и его слова.
Зато вам так хочется. Но
Он может обещать ,все что угодно, вопрос будут ли эти обещания выполнены его приемником.
Думаю Украине нужно как можно скорее подписать " обещания"Джонсона...
Тогда вероятность выполнения обещаний возрастёт...
новым премьером Великобритания
Я же говорил,что изменится отношение к Украине ,а не к России и Путину...
А мои как? Время было турбулентное.
Ну кто как попал. Моих эвакуировали из Питера. А как немцы попали вы значит не интересовались.
Если не изменится отношение к путину и к рф, значит и к Украине не изменится.
Хотя, сейчас вы правильно сказали:
Я ж не говорил,что изменится отношение к Украине
А пока :
Великобритания уже начала обучение украинских военных по стандартам НАТО. Планируется, что подготовку пройдут 10 тысяч бойцов ВСУ. Около 10 тысяч солдат будут подготовлены в Британии по стандартам НАТО.
Уже 1500 наших солдат уже здесь... Они прибывают по 100-200 человек каждую неделю", - сказал дипломат.
По его словам, украинские защитники не только пройдут учения с
британскими инструкторами, а также получат обмундирование и оружие. "
Барановичи, перепутала.
Бывает . Я толже както купил билет до Австрии Просыпаюсь , вокруг аборигены с бумерангами , кольца в носу и злые , как Путин Тут я сразу догадался , что в Австралию попал
а и забивать технично костыли и тогда
Какая отсталость забивать костыли . У нас машина и костыли забивает и болты с гайками крутит вместо костылей
у рынок Индии поболее чем Европа. раз в тысячу
Врёшь . Населения почти в 3 раза больше но ... оооченннь бедное
Там и на пол-европы не наберётся способных купить дороже лисапеда