Война.
ваша экономика как у х.. у гномика . Если что, то это не моё определение.
https://reproduktor.net/leningrad/nasha-ekonomika/
Есть днище, которое даже для Минобороны РФ является днищем?
Не не, у них задача, кто больше накидать на вентилятор, 8 лет придумывали и вот сейчас такой шанс, надо всё вывалить на неокрепшие так сказать 😉
Это они сами себя удовлетворяют. То есть им бабки выделили на агитацию, они их скрымздили, из остатков лепят шо попало для аоутов, ну чисто потроллить.
я несогласен, так как ...
Так как главнокомандующий принимающий важные решения - малолетний сын Зеленского ? 😀
А чо, всё нормально 😉
Ну а для Украины, так тем более. Уже ничего не изменится.)
Это, пожалуй, единственное с чем я с вами согласна.
Уход Джонсона никоим образом не повлияет на поддержку Украины Великобританией.
Она будет продолжаться. Так что да, в этом плане для Украины ничего не изменится.
Это вам так хочется. Но ваши личные хотелки меня не интересуют и ни на что не влияют.
Джонсон пообещал Украине поддержку Британии даже после его отставки
он обратился к украинскому народу, заявив, что Великобритания "продолжит поддерживать их борьбу".
"Я знаю, что мы в Британии продолжим поддерживать вашу борьбу за свободу столько, сколько потребуется", – сказал Борис Джонсон.
Ну вы понимаете - что человек - это не супермен . Под угрозами жизни, пытками, да и под действием многих наркотических медикаментов - человек расскажет все что вы от него хотите услышать. Таких как Зоя Космодемьянская - во вторую мировую, и то как мы учили в школе -остались в прошлом .
Эта фото-истерика лишний раз доказывает то, что с уходом Джонсона
поддержка Украины Великобританией сохранится.
И ты сам это прекрасно понимаешь.
Шут и наркоман? ( по словам самого же Путина ) Да ещё главнокомандующий армии российской?
А,вот скажи зачем нацбаты в телефонах своих граждан роятся. Боятся что правду узнают,свои граждане. Еще не оболваниные ницизмом!
Эта фото-истерика лишний раз доказывает то, что с уходом Джонсона
поддержка Украины Великобританией сохранится.
ведь вам так нужен хозяин. 😀
а главное в своё Афганистан вы тоже сделали . Там сейчас все именно так - как в своё время видел ссср . А судя по тому - что Россия продолжает и дальше вмешиваться в жизнь других стран - то здесь уже полный синдром советского гособразования . . Кстати , а что у Путина оказывается не гособразование , а наверное какой- нибудь частный лицей или университет в зарубежье ? Или у него нет вообще никакого образования ? Где он учился - не в ссср ?
Вы обратите внимание - это единственное поколение которое выросло без войны. Родился - уже после . И до своих старческих лет 72 года жил без войны. А теперь - когда жизнь уже почти прожита -
он решил молодым поколениям устроить эту войну . Наверное в детстве в войнушку не наигрался. Или его тогда так избивали все - все таки маленький, щупленький, неказистееький - что он решил таким образом выместит свои детские обиды ?
Если учесть, что на место Бориса Джонсона прочат Лиз Трасс и Бен Уоллеса, то изменится, причём в лучшую сторону для Украины.
А чё, у Украины есть лучшая сторона?!😯
https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/4/1163198/wr-750.webpЕсли считать уровень производства народного добра и меру его потребления в РСФСР за единицу, то сразу видно:
Ага .. 17000 долларов потреблял каждых казахстанец !
Да он и 1700 долларов не потреблял