Война.
Поэтому их тоже хотят втянуть в НАТО...
А у кого их теперь нет, личных претензий к украинцам? У всех они имеются. У самих украинцев тоже. Чего в этом такого нехорошего? Это нормально. Я желаю видеть Украину без петлюр, бандер, тризубов и кумовства. Главное, что меня просто бесит, если откровенно, это вот эти кумы и кумовья. Только за это надо было вдарить со всех калибров. Плюс ещё типа еврей президент. Предатель еврейского народа, подонок и урод. Да и хрен с ним, он последний президент этого бывшего уже гособразования. Короче, мой вариант Украины сильно отличаецца от того, который сейчас исчо имеет место быть.Уверен, что мы сделаем из этой территории вполне себе приличную страну. Поменьше, с другой символикой, симпатичную такую синежёлтенькую, как скамеечка....
Может не Украина все же причина ваших бед?
нп
ВСУ атаковали больницу и детсад в Куйбышевском районе Донецка
В результате обстрела повреждены здания больницы № 21, расположенной по пр. Кремлевскому, а также детского сада по ул. Туманяна.
В Донецке горит и взрывается очередной склад оккупантов ... В Куйбышевском районе Донецка днем 6 июля прогремели взрывы
Чье их? Народа? Или правящей верхушки?
Так от Финляндии практически такое же расстояние до москвы, что и от Харькова
Зато до Питера много ближе.
Уверен, что мы сделаем из этой территории вполне себе приличную страну. Поменьше, с другой символикой, симпатичную такую синежёлтенькую, как скамеечка....
Уже поменьше? А чё так вдруг у вас резко аппетит поубавился ? С пищеварением проблемы?
Пару месяцев назад вы до Львова дойти обещались, победоносно стуча по столу клавишам.
Единственное, что лично вы можете сделать - скамеечку. И покрасьте её обязательно в сине-жёлтые цвета,
в память о своём балабольстве.
«В районе города Артёмовска Донецкой Народной Республики ВКС России поражены пункты временной дислокации и склады с боеприпасами подразделений 14-й и 72-й механизированных, а также 10-й горно-штурмовой бригад ВСУ. На уничтоженных объектах находились до 350 человек личного состава и 20 единиц боевых бронированных машин»
Батальон "Кракен" отказался выполнять приказ выдвигаться в Покровское
Если бы гипотетически мой диван стал штабом,
то я сосредоточился бы на уничтожении ПВО
ГШМИНУБИЙСТВАВСРФ в первые дни сообщил что ПВО практи уничтоженно!
затем НАТО-вских объектов, военных заводов
НАТА объекты на Украине?
дальнобойную артиллерию,
Какую?
авиацию и ракеты
Авиация летала, а теперь боятся, только там где точняк не собьют ракеты дорого, 5-6 млн $ калибр! Хотя ими напуляли столько что можно было бы страну кормить пару лет .
Миленькая маленькая желтенькая Украина 🇺🇦 из трех областей превратится в уютное экологичное местечко, будет развиваться сельское хозяйство, отдых и экологичный туризм.
да ну? Это когда был референдум?
Не референдум, а опросы общественного мнения.
По состоянию на 9 мая 2022 г., по данным финской государственной телекомпании Yle, 76% граждан поддерживают членство в НАТО (против — 12%, а 11% не определились)
«Наконец-то ощущается, что очень мощно заработала западная артиллерия, которую мы получили от западных партнеров. Ее точность действительно такая, как нужно!» — так Владимир Зеленский отреагировал на события вчерашнего дня, ставшего чёрным для Макеевки и Донецка.
сообщил что ПВО практи уничтоженно!
Потом пояснили, что численность ПВО и авиацией Украиной намеренно занижалась, поэтому первые данные соответствовали официальной статистике
НАТА объекты на Украине?
Понастроили основательно, насколько известно из прессы
Какую?
2С35 «Коалиция-СВ»
Что же касается целей: к примеру, мне совершенно непонятно, почему Украине позволяли до апреля свободно вести эшелонами технику и войска по железной дороге, и только в конце апреля решили нанести удар по электроподстанциям, питающим железнодорожную сеть. Или вот американцы те же удивляются, почему Россия не выключает Украине свет?
За сидение на лавочке платить не будут.
Выключат Скабеевщину, нечего будет пересказывать.