Война.
как вы думаете ,
Ему нужен Зеленский...
Он( Зеленский) активно работает на Россию...
Теперь ещё и армией командовать будет...
Да, про ядерные носители. Там не имеет значение близость. Ракета всё равно сначала полетит вверх.
Только большие ракеты на Европу тратить никто не будет, они все для штатов припасены. А средней дальности - даже не в курсе, их начали сейчас производить после выхода США из договора или нет.
Я подозреваю, что у вас к Украинцам есть какие то личные претензии. Ай яй яй как нехорошо,
А у кого их теперь нет, личных претензий к украинцам? У всех они имеются. У самих украинцев тоже. Чего в этом такого нехорошего? Это нормально. Я желаю видеть Украину без петлюр, бандер, тризубов и кумовства. Главное, что меня просто бесит, если откровенно, это вот эти кумы и кумовья. Только за это надо было вдарить со всех калибров. Плюс ещё типа еврей президент. Предатель еврейского народа, подонок и урод. Да и хрен с ним, он последний президент этого бывшего уже гособразования. Короче, мой вариант Украины сильно отличаецца от того, который сейчас исчо имеет место быть.
Уверен, что мы сделаем из этой территории вполне себе
приличную страну. Поменьше, с другой символикой, симпатичную такую синежёлтенькую, как скамеечка....
А кому вы начали мстить 24 февраля ? Обстреляв большую часть Украины ???
Я не сказал, что понимаю тактику России. Если бы гипотетически мой диван стал штабом, то я сосредоточился бы на уничтожении ПВО, затем НАТО-вских объектов, военных заводов на территории Украины а также группировки, обстреливающей Донбасс. Армию бы вообще не вводил, задействовал бы только дальнобойную артиллерию, авиацию и ракеты. Но Путину виднее, я не владею ни военным искусством, и не знаю все нюансы, заставившие его начать военную операцию. Уверен, что причины были веские.
Люди входят в раж и отвечают, не замечая кому. Хотя достаточно зайти в аккаунт и посмотреть, кто это, когда зарегистрировался.
Тут за день-два можно определить всех ботов и маразматиков, выросших и состарившихся на пропаганде величия.
У маразматиков, "боровшихся" за мир во всём мире со времён Холодной войны (но раньше тоже), их террор в чужих странах - оправдание несбывшегося вставания с колен.
Кстати, обнулёныш ослабил поддержку другому террористу - Асаду. Там у диктатора больше проблем будет уже в ближайшее время. Проблемы уже есть, будут ещё больше, т.к. оттуда оттянут всех российских дикарей и ипотечников в Украину.
Украинцы сумасшедшие )))
Соблюдайте правила форума.
Вас постоянно "подчищают", убирают ваши посты. а ненависть вылазит практически во всех ваших высказываниях.
Почему избрали эту платформу?
Идите на улицу, там совсем другое мнение.
Будете в одиночестве..
Это, если вы в европе. Если в россии, то найдете поддерживающих...
Не вам решать, кто такие украинцы.
Вы отреклись от украинского гражданства? Не украинка больше, а белорусска?
Так где ваша гордость не национальная. а человеческая. по крови?
Отдыхайте, когда успеваете на работу?
Не отвечайте, а то будем мусолить...
Только большие ракеты на Европу тратить никто не будет, они все для штатов припасены.
Именно. А что несётся из телевизора по российским каналам? Придвижение НАТО к границам России - это отнюдь не угроза быстрейшего прилёта ракет. Любых. Они и так нынче далеко и быстро летают. Но пиплу рассказывают именно это.
их террор в чужих странах
A propos - вы заметили, что давно никаких терактов в мире не происходит?
Мировой центр терроризма занят Украиной?
Хорошая мысль!
Но если бы у них было так технически сильно, то они бы и террором не занимались.
Это всего лишь люди, готовые с утра до ночи оправдывать российский террор в интернете. Работа не пыльная, уровень морали низкий, зарплата идёт.
A propos - вы заметили, что давно никаких терактов в мире не происходит? Мировой центр терроризма занят Украиной?
Так и есть. Они утилизируются. Если дальше так пойдёт, то террор в Иране, на Ближнем Востоке, Африке исчезнет полностью, т.к. гэбня десятилетиями финансирует и обучает будущих террористов по всему миру.
Придвижение НАТО к границам России - это отнюдь не угроза быстрейшего прилёта ракет
Нет, но это угроза раннего обнаружения и уничтожения ракет, запущенных по тем же штатам.