Война.
Да они на Российские активы губу раскатали
Ну то что там Лиза и кому обещала. это еще не "приговор" пусть в Лугано Шмыгаль учит по францусски " же не манж па сис жур"
Да этот Шмыгаль из "бедной Украины" даже в стул не поместился. Ему принесли "особенный"
к вашей Аленке люди должны были ходить на свидания
Ох ничёсе у современных россиян видение прекрасного... Раз пойдешь на свидание к такой, потом в монахи постричься захочешь. Но вообще да, их тётки, которые украинским детям звезды на спине вырезать хотели, ещё больше всякую охоту к свиданиям отобьют.
Вы правы. Наверное я просто не правильно выразила сою мысль .
Да пока что от Вас вообще никакой мысли и не было(Вы где-то их растеряли) . Но мы не в обиде Вы со своей подружкой разлекайтесь но лучше по почте. Есть такая возможность для вас. Называется ЕМайл( здесь как Почта) Кликните на этот раздел и развлекайтесь.
Но в тему "война" лучше не лезьте. Я еще у тебя не спрашивал, а что или кто такой "Цезарь"? По КА52 я уже понял. Вы не "копенгаген"
Раз пойдешь на свидание к такой, потом в монахи постричься захочешь.
А Вы начали флиртовать к однополой ! Вы точно не из ЛГБТ?
Так Вы в Монахи или в монахини? Ну судя по ответу Вы "Монах" . Т.е мужского рода. Ну и зачем этот цирк от Вас? Ну скажи что ты мужик и веди себя также. Не люблю я этиг лгбтэшников "раскрывать" но сами просятся.
Ну на ваших ведьм и дьяволиц кто-то же позарился? Демонов нарожали. И на Аленку жених нашелся бы. Но не успел. Переплавили на ракеты, чтобы ваших демонов уничтожать
Утю-тю... какие мы злобные. Тётя, вы поменьше мракобесничайте. "Демоны были, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались." Тогда они в Кремле самоликвидировались, а теперь их Украина ликвидировать в Кремле поможет.
А Вы начали флиртовать к однополой !
Что, простите? "Кто на ком стоял?"
Вы точно не из ЛГБТ?
Это что?
Так Вы в Монахи или в монахини? Ну судя по ответу Вы "Монах" . Т.е мужского рода. Ну и зачем этот цирк от Вас? Ну скажи что ты мужик и веди себя также.
Какой цирк, Вы о чем? Поток сознания какой-то... Зачем мне вести себя как мужик, если я женщина? Вы, может, выпимши сейчаs?
Немцы из Казахстана и Поволжья дошли до Германии. Не было бы Ельцина не было бы и массвого переезда
Однажды на одном сборище один наш общий знакомый выразил такое мнение, что Горбачев во всем виноват, он открыл границы. Лицо нашего общего знакомого выражало искреннее несчастье. Не все его поддержали. Это еще раз доказывает, что одним людям свобода в радость а другим к несчастью.
Но любители свободы в отличии от не любителей не принуждают не любителей обязательно куда-то ехать. А вот не любители принуждают любителей свободы сидеть с ними за железным занавесом. В этом основные противоречия и конфликт.