Война.
Я это все слышала и все знаю . Поэтому и надеюсь что после всех тех унижений они не останутся на всегда в России , поймут многое . И если захотят - смогут вернуться в новую Украину.
А то что я написала именно так - ну словами хоть немного порадовать этого человека . Кстати , вы обратили внимани как вежливо и осторожно он пишет. Без хамства - наверное всё-таки не плохое воспитание.
Ясно , а вот Украину надо денационализировать и русифицировать . А потом тоже самое сделать с Белоруссией. А потом с прибалтийскими республиками . Потом можно и с Польшей. Какие ещё там у вас « Николая второго» планы с вашим «мы»,?
Если коротко - то под Крым брались кредиты в США, и если не ошибаюсь Крымом.
Вы сильно ошибаетесь.
Настолько ошибаетесь о Крымской Калифорнии, что являетесь распространителем тупого фейка.
Бизнес по-украински. Украинские военные продали россиянам две САУ CAESAR — Bulgarian Military
Группа украинских военнослужащих продала через посредника российской стороне французcкие две самоходные артиллерийские установки (САУ) CAESAR по $ 120 000 за единицу, при реальной стоимости одной гаубицы порядка $ 7 млн.Об этом пишет болгарское издание Bulgarian Military, ссылаясь на информированные источники в командовании ВС Франции и Интерполе. Они утверждают, в качестве посредника сделки пор продаже гаубиц выступил некий военный дилер.Журналисты заявляют, что в настоящее время французские САУ находятся на Уралвагонзаводе. По мнению аналитиков, это говорит о намерении российской стороны «разобрать их и детально изучить технологии».
этого человека .
Человека ? Который пишет, что Украину нужно бомбить, призывает убивать украинцев , который целиком и полностью поддерживает войну , захват территорий и все другие преступления, которые творит рф , зато пишет про это " без хамства " ? Слова Раневской помните " Лучше быть человеком ругающимся матом, нежели тихой и воспитанной сволочью " ?