Война.
А как можно чеченцы, буряты, калмыки, якуты - всех под одним словом Россия сплотить . И разная культура. И разные традиции . Но Россия а лучше Москва решила - мы одна страна .,И Россия не прописывала . Она просто завоевывала и порабощала .
В России все народы сохраняют свои обычаи, культуру и языки. Никто насильно никого не русифицируют. Поэтому они живут спокойно и являются патриотами России. Но, не зная русского языка и культуры - связующих звеньев между разными народами одной страны, вряд-ли достигнешь успеха в жизни. Потому и учат, но в России никогда не стремились к унитарному государству и не уничтожали народы за веру, язык и чужую культуру.
Как раз Украина - полное противоложность. А национализм в его крайней форме - нацизме, неизбежно приводит к гибели государства. Что и наблюдаем.
Украине можно сказать спасибо: оберегла своим примером от повторения подобных ошибок.
а вы уверены что в России живут люди ??? Что-то уже весь мир стал в этом сомневаться.,
Что то вы совсе6м уже за весь мир решили говорить )) А врете. что только за себя ))
А если газ закончится/никто не купит, что будет?
На сколько я знаю Италия по газу немного от турецкого потока "запитывается. Или Болгария не делиться?
то есть вы тупо своруете территории и даже хорошую мину при плохой игре сделать не попытаетесь?
Впрочем, чего ещё ожидать от фашистов? Именно так они и поступают, что немецкие, что русские.
В России все народы сохраняют свои обычаи, культуру и языки. Никто насильно никого не русифицируют.
А Вы это кому объясняете? Троллить все умеют. Вы так и не поняли кто есть кто на сайте?
Я отдаю уважение и дань советским проектировщикам. Но если бы у России было достояно денег в 1954 - она бы Крым Украине не впихнула. И без воды - которую провели именно с Украины , Крым бы до сих пор оставался на уровне степей 54. Но основой фонд денег на Крым - украинский бюджет.
то есть вы тупо своруете территории и даже хорошую мину при плохой игре сделать не попытаетесь?
Ну не так. Сталин подарил, а Путин может забрать, Пока только добровольно.. Одесса и Закарпатье это "музыка будущего" Змеиный с Флагом Украины ну просто "красава" Даже Гардиан это праносировала. Хотя и не заметили что это фейк.
По какой причине?Что не устроили Россию в этой резолюции? Какой пункт?
Разницы в этом нет.. Глдавное - Россия наложила вето на принятые ООН документы..
Это сразу выдает, кто зачинщик проблем Донбасса.
Мы что будем сейчас аттестаты с вами показывать и дипломы высших учебных заведений. Или о возрасте говорить . Мне абсолютно все равно - что и как вы обо мне думаете. Я ни спорить ни доказывать вам ничего о себе не собираюсь . И это - проявление взрослости .
Вы представляете в ссср в университетах был такой предмет - психология. Не забылось, чему нас там учили . Хорошие были тогда преподаватели и профессора.
Именно эта троица в своих корыстных интересах и приговорила Украину к ликвидации .
Глупцы борются с последствиями, умные устраняют причины возникновения тяжёлых последствий, ВСУ воюет с Россией вместо того чтобы вместе с Россией воевать против НАТО. Дебилы винят Россию за заведомо неизбежную ликвидацию Украины по замыслу США, Великобритании, ЕС и их пр. сателлитов.
не Крым.
Поищите в интернете почему Хрущ отдал Украине Крым.
Если коротко - то под Крым брались кредиты в США, Советское правительство под ленд-лиз выпустило облигации под залог Крыма на 50 лет. И их выкупило США, даже семья Рузвельта вроде. Туда даже американцы приезжали, землю выбирали, проекты разные разрабатывали. Но Хрущ сказал - хрен вам и перевел Крым под другую юрисдикцию. Ну, как-то так примерно. И потом отдавали до конца века.
На сколько я знаю Италия
Ну вот представь что Европа перестала покупать, это 180-200млрд куб. Куда деть газ? Китай покупает ( за копейки, ниже 100$ ) 40млрл куб примерно и может на треть больше купить , а может и нет. Что делать будешь?
А из какой арты стреляют? и кто убил 10-и летнюю девочку?
Поумнее вопросов нельзя задать?
Ответьте для начала, что делают рашкофашистские мрази с оружием на территории Украаины, и зачем они стреляют в нее ракетами и бомбами?
Потом поговорим про арту.
Дебилы как раз оправдывают россию, перепутав понятие Родина и жопа президента.
Но если бы у России было достояно денег в 1954 - она бы Крым Украине не впихнула.
Уже "теплее" значит Вы уже поняли что Крым, Хрущев, Лендлиз как-то связаны!?
Ну это не по нынешнему Лендлизу для Зеленского. Там его пра-правнуки будут отдавать. Он(Зеленский) влез в то, что "обратного выхода" не дает
Ну как в Польше Ze V. по договору о СПГ из Свиноустья! газа нет, но платить обязан, трубы нет. но платить обязан. Вот это "разводилово"! Вы думаете почему Шмыгаль в Лугано затребовал аж 700 лярдов?
У Вас пока "временное помешательство" Бывает.
К счастью, не временное.
Россию я буду ненавидеть до конца дней, и ни одного россиянина изначально не буду считать за человека.