Война.
всем
всем это кому ? Кучки путиноидов, которая тут уже который год трётся ?
Или Венесуэле с Сомали ?
Сколько стран в мире заняло вашу сторону ?
Не нейтральную, а именно вашу .
Да, в Одессе "сегодня очень тихо", вчера было значительно громче.
везде признали,
везде это где?
ссылки на это давайте.
Не российские , разумеется.
Что там в Харькове можно и без знакомых узнать. Вот например человек абсолютно нейтрально освещает.
Пусть только свой район но тем не менее, может кому полезно будет.
Вообще то портал тут. ru а не. ua
Зачем вы тут трётесь?!?! Со своей злобой и ненавистью.
Очень много русских людей сопереживает Украине и стоят у Кремля с демонстрациями
Но с таким отношением как у вас, да идите вы нахрен. Конкретно вы, находящиеся тут, диванные эксперты
путин начал творить беспредел. Зачем ему нужна разрушенная страна с люто ненавидящим его народом?
Как он собирается держать народ Украины в узде? Кто и за что будет восстанавливать то, что разрушили снаряды путина ?
Кто-нибудь знает это?
«Минобороны РФ:
для пресечения информатак против России будут нанесены удары высокоточным оружием по технологическим объектам СБУ и 72-го главного центра ПСО в Киеве»
Очень так демократично!!!
Весь мир поможет восстановить Украину, весь мир.
Очень много русских людей сопереживает Украине и стоят у Кремля с демонстрациями
Ой, как многаа... Только вчера на информационном марафоне, русские, которые против войны, на намек украинцев на то что кое-кто раб по своей психологии, не согласились - ну как же, аж цельных 2 тысячи в Москве вышли! На что им задали логичный вопрос - а скока в Москве населения? 10-12 млн.? Ну да, 2 тысячи на всю Москву...
н.п. Якобы Минобороны РФ собирается бомбить какието вышки (теле или ещё какие) сегодня в Киеве ёпт. стойкое ощущение что ктото жёстко вгоняет кол всем генералам и подопечным Путина осиновый прямо в сердце ... это чисто теракт с предупреждением ибо 1. Ущерба ВСУ это ваааще не нанесёт (ВСУ по сети интернет не общается как и по штатским мобильным телефонам) 2. Работает Старлик (т.е. спутники сбивать нужно) 2. Это густо населённые раёны ... а вы говорили бенладен, погоди Кремль ещё и эти лавры видимо перебьёт. Ужас, там явно кодло терорюг, как они потом жить и умирать собираются?
ну тогда так и говорите, что на портале ru признали
Немецкие ссылки, подкрепляющие ваши утверждения, давайте, сайт, если вы просмотрели, называется germany
да идите вы нахрен.
не могу, там уже вы сидите.
Грузия выразила поддержку россии в её действиях ?
а разве рф сдержала обещание демократического курса?
Разве она не давила своих соседей всеми способами?
Я ведь не зря ещё в 1й день войны предупредила - держитесь за поручни, леди тронулся и его уже ничто не остановит, решение принято и обжалования не подлежит.
Достали.
Люди читают всю эту ересь....
Простите но после того как почитаешь что про тебя думают и чего желают... Ну как то пропадает сочувствие
Потому как Минобороны которое подобное заявляет - это не минобороны а террорист ... токда гудбай раша и без вариантов.
это вам нужны были подтверждения поо обстрелы жилых районов?
Их есть у меня. Жилой район где сейчас в подвалах почти сутками находятся мои родственники, вата кстати, хоть и не уроротая , уже не первый день обстреливаются градами. Да не беспрерывно. А пару раз в день. Для страха и паники. Разрушения есть. И в историческом центре, где 30% памятников древней Руси, тоже есть попадания.
Так вот эти древние церкви Руси сотрут ваших поцев навеки. Сооб вы навсегда забыли слово русский и стали называться, как и положено, мордвой и всем остальным.
Я за силу тех церквей ручаюсь. Там места ещё до христианские.

Liste