Война.
ах эта РФ великая забота о человеке,
ютюбер конечно врет , но где ?
и что теперь, путин перестал "мочить в сортире"?
ответку в Белгороде забыли ?
А Вы думаете что это "ответка"? тогда берегите Одессу! Санаторий отдыха пароживающих их других стран. И это наверное не первый "пионерлагерь" Одессы.
Так ви таки и не ответили а зачем руссам понадобился Херсон?
Приезжай в Вильнюс
покупай билеты из Мюнхена - я лечу, не вопрос.
кидать даты когда мне удобно?
своими деньгами - свожу в лучший рестаран, фигня дело
или опять задняя ?
Раньше может быть и да. В последние 10-15 лет уже, увы, нет.
Это же не уральцы писали:
а вы лично до войны в Украине хоть раз были ?
Лёд-это была не тема, а совет, который мог бы подгорание (читай-истерику) погасить. Вместо того, чтоб добрым советом воспользоваться, Вы всеми своими запасами льда запустили в советчика. Жаль, я хотел всего-лишь помочь. Глядишь, может, успокоив нервы, смогли бы и обдумать всё без эмоций. Вы же, не сомневаюсь, человеком не плохим были, пока Вам не заморочили голову.
Пора бы и обратно, на светлую сторону. Там нет ни ненависти, ни злобы. И пропаганда только хдоровой (что касаетс и душевного здоровья) жизни. Возвращайтесь скорее, и Вы и мы только радоваться будем!
От вас учусь. Как насчет весьмирснами?
У Вас как будто и отпуска небыло. И сразу в "полымя" страсти здесь уж "мама не горюй" Зеленский уже никто,Резник тоже , а кто страной Украина правит уже никто и не знает. Спросите любого из этих приверженцев типа Винни кто сейчас в Укрине главный!? Все язык проглотят. Я пока не рискнул всех этих на "паперть" отправить.Хотя уже подвел к этому.