Война.
А Вы в этом точно уверенны или опять как всегда от Вас " я предполагаю"!
Даже если и шерстят.
Вы находите свои действия не законными?
Вы не призываете к войне, не призываете к свержению правительства, не вызываете никого на митинги или на беспорядки.
В чём проблема? Пусть шерстят
В чём проблема? Пусть шерстят
Абсолютно согласен. Это свободный форум. Призывы за ЛГБТ не нужны. призывы к свержению кого-то даже Путина не нужны.
Дискусс о положении на фронте. Тема ведь о войне? Так Лисичанск уже не украинский или там что-то не так?
А остров Змеиный. ну уже покинули РФ но зачем тогда не пускают туда ВСУ?
Кончай гнать фейки укроповские.Вы на это мастера давить на жалость к себе
За русским кораблем иди со своим "момбили домбас". Там где нет "уzкого мира" никто не бомбит. Сейчас вот вы бомбите Белгород и Курск (я кстати предлагал по традиции Воронеж) чтобы обвинить Украину и обьявить морбилизацию, нацменьшинсва видно заканчиваются а русские воевать не хотят.
трепитесь дальше
Вы знаете вы меня своим ответом даже и не удивили. Вы давно уже на форуме. но так и не поняли что для вас это "плыть по течению" лучше а русло Вам подскажут. 03.03 22 это уже срок постановки на учет уже пошел обратный отсчет
Русские бьют по военным объектам,это ваши знают и поэтому прячут свое вооружение в садиках,машинах скорой помощи,в автобусах с надписью Дети.Ваша армия аморальна и сволочна.Это не достойный противник,вызывающий только презрение.
обьясните мне: то есть согласно вашему же заявлению, русские войска, зная, что оружие ВСУ спрятано, скажем, в автобусе с надписью "дети", тем не менее просто лупят по нему? Это как можно морально оправдать такие действия, а?
Не хочу далее засорять тему, пошлю Вам в личку
Могли бы не напрягаться.
А теперь серьёзно, покажите мне мой пост, где я поддерживал войну?
Не старайтесь не найдёте. Я пытаюсь (хотя это бесполезно) прекратить поток лжи с Украинской стороны.
А вот лживые обвинения, действительно наказуемы.
Теперь и Вы знаете. Это хорошо.
ообъясни почему российским лётчикам возраста 60+ приходится воевать.
надо помогать внукам ипотеку выплачивать!
Рок- музыкант Юрий Шевчук о ситуации в России:"Из нас делают пушечное мясо и нелюдей, выбивают душу,
Рок- музыкант Юрий Шевчук о ситуации в России: "Из нас делают пушечное мясо и нелюдей, из нас выбивают душу, в нас ломают принципы, в нас ломают, как в тех лагерях, дух, личность. А это, мне кажется, даже пострашнее, чем когда пули свистят"
Вы осуждаете войну России против Украины
Вы не поняли, я осуждаю любую войну (против югославии, против ирака, против сирии6 ливии И так далее)
Противно, что лгут везде и преподносят нам так, что мы должны это финансировать.
Воюет Россия с Украиной, почему Германия должна финансировать? Почему немецкие солдаты воевали в Афгане?
Там где нет "уzкого мира" никто не бомбит.
Ну,да, там по-тихому убивают депутатов неугодных,членов переговорной комиссии,журналистов( Шеремета).писателей и патриотов украины( Олесь Бузина)
Сейчас вот вы бомбите Белгород и Курск (я кстати предлагал по традиции Воронеж) чтобы обвинить Украину
Такой подлостью мы не занимаемся,в отличии от укронацистской всу.
Сегодня женщина рассказывала из освобожденного Лисичанска,как всу подогнали пожарную машину якобы для раздачи воды и когда люди собрались,ударили по ним.И так, ехидно потом сказали,вот это ваши русские по вам бьют.Потому что знали,что население ждало русских и как радовались и плакали,когда наши зашли.
Ваша армия аморальна и сволочна.Это не достойный противник,вызывающий только презрение.
сколько вам платят за проявление презрения и рекламу войны ?
нормальный человек такого делать не будет, даже за деньги.
Америка и их вассалы Германия, а также шавки, которые подтявкивают на Россию - это и есть западный гнилой мир, который разрушится в очень скором времени.
а чем ваш мир лучше?
к людям лучшее отношение или к детям ?