Война.
И это спецназ ударил по туристической базе в Сергеевне ?
но чтобы так, в открытом форуме, это заслуживает уважения
Не сомневайтесь, таких как я, больше чем Вы думаете.
Я просто вчерашнюю Сергеевку вспомнил. Вот и интересуюсь, правильно ли по ней ударили ракетой.
Ну так это была база отдыха при Одессе или это была база тренировки? Разницу чуем? Я Вас про Херсон спрашивал, Вы так и не ответили, почему Херсон был таки нужен для россии?
вполне допускаю, что спецслужбам Германии потенциальные террористы совершенно неинтересны.
Я вам так намёком обьясню, мне так кое что человек из одной службы IT шепнул, этот сайт и ещё много других
шерстят неплохо. Кое кого из форума Право накрыли, ну а в Одноклассниках вообще кучу понаходили кто был в базе интерпола.
Как то так.
Вам бы нужно было ответить из достоверных источников в инете
А смысл? Опять как всегда назовут фейком
А смысл? Опять как всегда назовут фейком
А Вы даже и не попробовали сопротивляться. Это форум на выживание. Извините но это дискусс. Здесь слабых не любят.
Разумеется шерстят, крупнейший русскоязычный сайт Европы спецслужбы Германии оставили без внимания?
Не смешно даже...
Я вам так намёком обьясню, мне так кое что человек из одной службы IT шепнул
Болтун, находка для шпиона
Вы мне скажите его адрес этого человека с одной из служб, я ему даже адрес свой пришлю, чего человек мучаться будет по IT вычислять.
Только вот не задача, ему ведь доказывать прийдётся мою не законную деятельность.
Мои действия абсолютно законны.
" Вам бы нужно было ответить из достоверных источников в инете, что на этой базе проходили переподготовку иностранные наемники по слаживанию партнерства в купе с ВСУ. Ну случайно туда прилелело что-то. но там были уже не отдыхающие мирные граждане!
Само сабой. Погибшая 9 летняя девочка с мамой были иностранными наемниками проходившими переподготовку.
Само сабой. Погибшая 9 летняя девочка с мамой были иностранными наемниками проходившими переподготовку.
А где? Вам показали маму и девочку? Или просто "как всегда убили" Ну это на артиста похоже. Вы не знали что у него уже кликуха Артист. Затмил с Бродвея знаменитого "Артиста"
Я вам так намёком обьясню, мне так кое что человек из одной службы IT шепнул, этот сайт и ещё много другихшерстят неплохо. Кое кого из форума Право накрыли, ну а в Одноклассниках вообще кучу понаходили кто был в базе интерпола.Как то так.
Без намёков : этот сайт шерстят очень хорошo
Без намёков : этот сайт шерстят очень хорошo
Да вы что? и кто же? неужели ГРУ? или БНД? Ну у Вас есть предположения? Смелей. это свобободный форум.
Это можно только предполагать, неизвестно, хотя вероятность высока, всё таки пятая колонна в стране всегда угроза безопасности.
Разумеется шерстят, крупнейший русскоязычный сайт Европы спецслужбы Германии оставили без внимания?
А Вы в этом точно уверенны или опять как всегда от Вас " я предполагаю"!
всё таки пятая колонна в стране всегда угроза безопасности.
И игде же вы такому научились? Ну вот Ленин в шалаше прятался, а Вы где прячетесь?
Да вы что? и кто же? неужели ГРУ? или БНД? Ну у Вас есть предположения? Смелей. это свобободный форум.
Вы , который 12345... интереса не представляете , не бойтесь , трепитесь дальше
и в честь этой победы решили ударить по Сергеевке?
Кончай гнать фейки укроповские.Вы на это мастера давить на жалость к себе
Тебе не жалко было части украины на Донбассе,когда ваши головорезы разрушали дома и убивали мирных людей на Донбассе? Вой подняли,когда вы под раздачу попали.Вы думали,что донецкие шахтеры не придут к вам и не предъявят счет?
Русские бьют по военным объектам,это ваши знают и поэтому прячут свое вооружение в садиках,машинах скорой помощи,в автобусах с надписью Дети.
Ваша армия аморальна и сволочна.Это не достойный противник,вызывающий только презрение.
За свои неудачи на фронте обстреливает жилые дома на освобожденной территории от укронацистов и также бьет по жилым домам в России.
Вы только и способны воевать с безоружными людьми и детьми.Издеваться над беспомощными пленными.
Я вот думаю,как звериный ген попал в ДНК украинцев и так быстро распространился? Неужели бандеровцы так смогли его распространить?
Ведь даже не все немцы проявляли во время войны такую жестокость,как бандеровцы.Ведь бандеровцы не просто убивали,они истязали перед смертью с особой звериной жестокостью,как рассказывал еврей.выступающий в вашей раде в свое время,когда ,будучи ребенком,у него на глазах бандеровец разодрал младенца наглазах матери
.Ваши издевательства над пленными,показали,насколько сильны бандеровские гены и как многим они передались.
Поэтому укронацизм будет уничтожен.Точка.