Война.
На других направлениях я так понимаю " успехов" тоже нет...
Есть. Рашистов отбросили на много километров от Киева. Киев это столица Украины.
На море рашисткие пароходы отогнали на много миль в Крым.
Рашистов отбросили на много километров от Киева. Киев это столица Украины
возле харькова тоже взад дали.
но ихтаминебыло.
От Запорожья отогнали. От Николаева отогнали.
Буян, знаете где Николаев и Запорожье или рассказать?
А Вы разве не знали что ВСУ подбрасывает своих уже бездыханных на нейтралку, чтобы их уже другие опознавали. Не хочет Зе платить за погибших!!!Безвести пропавший и всё! Выплат нет. а 6 лярдов просит у Запада на месяц.
Манера перевертышей. По принципу как обзываешься, так и называешься.
Я подозреваю, что у тебя всеж в нагрудном кармане методичка лежит.
Ну ладно-ладно. Главное, не передержи себя там.
Что-то мне тебя жалко.
Помни паляныця- это бревно , други - це и є друзи, бавовна- это вата втч.

а знаете почему вы не можете сказать ничего конкретного? Потому что это наступление ведётся только в вашей голове...
Так же как и на других направлениях.
ВСУ повсюду отступает неся огромные потери, но руководству нужны победы что бы вдохновить солдат и выклянчит деньги и вооружение узападных союзников... Для этого все и придумывается...
Ну на сколько я помню из информации - военнопленных со змеиного - уже обменяли . И того , кто на весь мир стал известен свои посылом русского корабля. Он присутствовал на официальном открытии для марки с его словами . Чем его наградили за эти слова - не знаю .
Ну извини, ты сам это сказал. Так что в "петушатник" ты сам попал.
Я знаю что среди сторонников "уzкого" мира пид...в. есть и геи в хорошем смысле этого слова. Те местные геи которые мне знакомы не поддерживают агрессию и не будут вывозить всяких пи.... по визе "невесты" сюда когда раша накроется.
Да шо вы пани и неужто наши СМИ опять врут что вашим сообщают о смерти тока через 3 месяца что бы тока не платить бабок. Ваши потери уже под 200000 убитыми ранеными и пропавшими без вести после 3-4 волны мобилизации а у нас тока 18 процентов армии задействовано и идёт дополнительный набор по контракту до 50 и мирная экономика хотя военные заводы да работают в 3 смены.
У буяна нет смартфона
Почему? Он еще маленький, или старый уже?

вы так уверенно об этом пишите - как будто собственноручно их там перетаскивали 👍👍.
На херсонском направлении к 1 июня освобождено от рашистов 20 населённых пунктов. Вчера освободили Ивановку.
Ивановка это населённый пункт в херсонской области.
В этом помогли выклянченные у Америки деньги. Америка это такая страна.
Это что за нейтралка на войне?
В любой войне есть такая полоса. которую все обстреливают но переходят только разведка. так вот на эту полосу при отступлении ВСУ там о оставляют своих, я так думаю. по приказу Резникова. Илы Вы совсем в этом не разбираетесь. что такие глупые вопросы задаете?
Нет, он не может освоить смартфон.Человек не знает где Херсон, какой айфон, смартфон... не смешно даже.
ВСУ повсюду отступает неся огромные потери,
их вообще разбили еще в феврале
что улыбок в РФ не видно, не по ни ма ю!
Ну на сколько я помню из информации - военнопленных со змеиного - уже обменяли
Как? погибли же. И сопротивлялись до последнего Украинца.
в километрах это сколько? И с какого времени ведётся это " успешное наступление"?
Как хорошо вы знаете цифры Украины. А может предоставите цифры и из России. Или у вас нет умерших - потому что опять же из ваших сми - все попали сразу в рай !!!
вы так уверенно об этом пишите - как будто собственноручно их там перетаскивали
Не имей сто рублей......