Deutsch

Война.

ЗДРАСТЕ патриот02.07.22 14:08
02.07.22 14:08 
в ответ tbd 02.07.22 13:38
или спрошу проще: количество стран, которые помогли Украине - больше количества стран, которые помогли РФ или меньше?

спрошу еще проще: Россия просила какие-то страны помочь ей? Вот то-то! А Украина, как побирушка, до сих пор стоит с протянутой рукой....

TrauM 2014 знакомое лицо02.07.22 14:08
TrauM 2014
02.07.22 14:08 
в ответ Baltazar I 02.07.22 14:03
Посмотрите пленных - даже из последнего обмена. Кого вы там увидите? Дада - все тех же обычных мужичков самых разных рабочих профессий.

которых насильно отправили воевать. И лично вы об этом сами прекрасно знаете.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Baltazar I свой человек02.07.22 14:10
02.07.22 14:10 
в ответ fiona4 02.07.22 14:04
бред про качание прав. Каждый человек в первую очередь хозяин своей жизни. Конституционно же я имею такие же права здесь в Германии, как и "чистокровные" немцы. Так что не надо выдумавать

Чистокровные немцы ) пахнуло стариной

Я вот тоже чистокровный )))

Ещё раз - вы в Германии. Угомонитесь со своей Украиной. Если она вам так дорога - чемодан вокзал и т.д.

не про форум тут, а про жизнь и менталитет путинцев в Германии

Путинцы живут в Германии по 30 лет и ничем не отличаются от большинства.

То что они не разделяют ваших убеждений - их право. Германия свободная страна.

Не нравится - чемодан вокзал и т.д.

конечно, не все так однозначно, и у каждого по своемуулыб. А русская против путинизма в георгиевских ленточках. Но против изоляции России, в которую она сейчас под предводительством ВВП сама же и топает семимильными шагами. Так же я за Украину и считаю, что российкие войска должны выйти оттуда чем быстрее, тем лучше.

Да нет никакой изоляции.

И не будет.

Это надежды были такие - мы сейчас топнем и все отвернутся от России. И будет как в 90м году.

Времена изменились - никто больше не видит в Европе и США моральных ориентиров.

Все устали от США и Европы.

vlawr патриот02.07.22 14:11
vlawr
02.07.22 14:11 
в ответ Baltazar I 02.07.22 13:53
До 14 года пропаганда на Украине рассказывала, что все эти шахты убыточны,

а сумму, которую еще и в 14ом году Киев выделил на работы по поддержанию шахт на Донбассе озвучить сможете?

а все дончане алкаши.

да! точно!хаха

а вспомнить сможете, как один, не, как единственный Великий Геостратег изливал свои мысли по поводу шахтеров Донбасса?

в контесте того, почему в Крыму такой низкий уровень сервиса был ... не помните?

мол а что, шахтеры Донбасса крякнут по стакану (шел поясняющий жест ребром ладони по горлу) и им типа по барабану...

верю в счастливый конец света!
Galant2 патриот02.07.22 14:12
Galant2
02.07.22 14:12 
в ответ Baltazar I 02.07.22 13:50
овторю уже то, что вам говорил - вы читаете только источники с одной стороны - поэтому для вас это все фейк и т.д.

Я вообще ничего не считаю!!
У меня достаточно личной информации за долгие годы, начиная со школы..
И лишь сейчаса сложился пазл, который долго не складывался, потмоу что я до последнего отказывался признавать, что россияне- фашисты!
Самые настоящие фашисты!
Всегда был русский гегемоном..
Казах в его глазах - калбит и чурка, его русские стоя ссать научили. и подобный бред.. Разговаривать по -казахски западно, пусть они русский учат..
Хохлы всегда были туповатыми, .. Якуты- чукчи.. Чурки, черножопые и прочие эпитеты...
В общем, только русский был главным.
Победобесие опять же!!
И вот теперь из за войны пазл у меня сошелся до мельчайших деталей!
А вы смотрите СМИ... Коль жизнь не видели и не знали..
И Путин тут не причем! И режим не причем! Потому что это все плоть от плоти российского народа.

msch-sc местный житель02.07.22 14:12
msch-sc
02.07.22 14:12 
в ответ Ljulju0 02.07.22 13:48, Последний раз изменено 02.07.22 14:28 (msch-sc)

Пусть сначала Россия отстоит свои собственные земли. А то постоянно видео обращения - помогите . Дорог нет . Скорая не приезжает. Умирааю люди - и младенцы , рождаясь без медицинской помощи . И просто больные люди. Труп не могут похоронить - потому что земляные дороги так развезло после дождей - что доехать до кладбища не возможно. Старики вынуждены как милостыню продавать все что можно . Даже пучка той же петрушки . Каждый мэр приходя к власти , старается как можно больше откусить от бюджета области и положить в свой карман . И сколько в ютюбе этих обращений.
Россия теперешняя - это до сих пор Некрасов , с его « Размышления у парадного подъезда» . Ничего за эти годы не изменилось ., Простые люди стонут . . И от зарплат, и от пенсий. От невозможности лечится Потому что это тоже очень дорого стоит. Стон матерей - которые не в состоянии помочь свои больным детям. И снова сбор милостыни по телевизору - помогите, подайте на лечение .
Но ведь Некрасов написал - этот стон у нас песней зовётся. Так что люди не стонут . А поют . А сейчас ещё стон смешенный с гимном.
А вот показуху устроить - о заново отстроить - это можно. Поэтому поверю что мариуполь отстроят . За счёт средств которые отберут или недодадут коренному населению России. Да ещё и от туда часть украсть смогут в свой карман . Но ничего - им же не привыкать . Пусть и дальше стонут - поют .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Baltazar I свой человек02.07.22 14:13
02.07.22 14:13 
в ответ vlawr 02.07.22 14:11
а сумму, которую еще и в 14ом году Киев выделил на работы по поддержанию шахт на Донбассе озвучить сможете?

Так я же говорю - убыточны.

Тут мы с вами положили на лампадки оппонента.

да! точно!хаха
а вспомнить сможете, как один, не, как единственный Великий Геостратег изливал свои мысли по поводу шахтеров Донбасса?
в контесте того, почему в Крыму такой низкий уровень сервиса был ... не помните?
мол а что, шахтеры Донбасса крякнут по стакану (шел поясняющий жест ребром ладони по горлу) и им типа по барабану...

Хаха )

Там люди гибнут, а ему хаха

Какие же вы упоротые

Своих же людей долбят годами, но даже тени сомнения не появляется.

Маньяки

coreec коренной житель02.07.22 14:14
02.07.22 14:14 
в ответ vlawr 02.07.22 14:11

То что выделяли на Донбасс никогда до Донбасса не доходило, а оседало в кармане Ахметова.

Ljulju0 Забанен до 11/8/25 22:38 свой человек02.07.22 14:16
Ljulju0
02.07.22 14:16 
в ответ vlawr 02.07.22 13:57
есть такое чудовое слово " репарация"

Ну,влавр,ну вам стыдно не знать,что репарацию платят побежденные!

А это украина,вернее ее остатки и причем переформатированные!

Так,что первым делом,мы взыщем долг 3 млн $ с процентами,который при Януковиче брали.Потом начислим ущерб,принесенный нам физический.политический и моральный.Ну,ЛДНР предъявят ущерб за 8 лет обстрелов.Деньгами возьмут или территориями к своим областям прирастут,так как денег то у украины оставшейся долго еще не будет.Ну,это они сами решат

Так,что как-то так,ув.влавр!хаха

vlawr патриот02.07.22 14:17
vlawr
02.07.22 14:17 
в ответ coreec 02.07.22 14:14
, а оседало в кармане Ахметова.

и Вы эти деньги и считали!хаха

да, что ж сталось с теми шахтами Донбасса?

msch-sc местный житель02.07.22 14:18
msch-sc
02.07.22 14:18 
в ответ tbd 02.07.22 13:55

Добавьте ещё и то , что сам Кадыров сказал что он лично поймает и убьёт Бендеру .

Baltazar I свой человек02.07.22 14:20
02.07.22 14:20 
в ответ Galant2 02.07.22 14:12
Я вообще ничего не считаю!!У меня достаточно личной информации за долгие годы, начиная со школы..И лишь сейчаса сложился пазл, который долго не складывался, потмоу что я до последнего отказывался признавать, что россияне- фашисты!Самые настоящие фашисты!Всегда был русский гегемоном..Казах в его глазах - калбит и чурка, его русские стоя ссать научили. и подобный бред.. Разговаривать по -казахски западно, пусть они русский учат..Хохлы всегда были туповатыми, .. Якуты- чукчи.. Чурки, черножопые и прочие эпитеты...В общем, только русский был главным.Победобесие опять же!!И вот теперь из за войны пазл у меня сошелся до мельчайших деталей!А вы смотрите СМИ... Коль жизнь не видели и не знали..И Путин тут не причем! И режим не причем! Потому что это все плоть от плоти российского народа

Вы просто плохо образованный, не начитанный и не эрудированный человек.

Ну посмотрите про колониализм западный по всему миру - русские то со своими "чурками" в одном государстве жили, одни права им с русскими давали (а порой и больше), а европейские колонисты устраивали всякие веселые геноциды, работорговлю и прочие отрубания рук.

Мир устал от колониализма запада, который существует по сей день, хоть и в измененных формах - именно поэтому ни Африка, ни Азия, ни ю.америка не поддерживают санкции в отношении России - они видят в этом противостоянии шанс для себя.

Как там сказал, по-моему глава МИДа Индии - "Не стоит думать, что проблемы запада, это проблемы мира."

Galant2 патриот02.07.22 14:20
Galant2
02.07.22 14:20 
в ответ Ljulju0 02.07.22 14:16
Ну,влавр,ну вам стыдно не знать,что репарацию платят побежденные!

А когда Россия стала победителем?

fiona4 коренной житель02.07.22 14:21
fiona4
02.07.22 14:21 
в ответ Baltazar I 02.07.22 14:10

опять бред. Вы кавычки то видели в слове чистокровный?

И зачем мне куда-то уеезжать, товарищ? Что вы несете? Меня в Германии вообще все устраиваетулыб. Это путинцы тут от "русофобий"тут страдают. Уеезжать надо им.

Остальное даже комментировать смысла нет.безум

Galant2 патриот02.07.22 14:21
Galant2
02.07.22 14:21 
в ответ Baltazar I 02.07.22 14:20
Вы просто плохо образованный, не начитанный и не эрудированный человек.

Может перестанем личность мою обсуждать?
Или других аргументов нет?

Galant2 патриот02.07.22 14:22
Galant2
02.07.22 14:22 
в ответ coreec 02.07.22 14:14
То что выделяли на Донбасс никогда до Донбасса не доходило, а оседало в кармане Ахметова.

Это тебе Ахметов сказал? Или ты лично в его карман их ложил??
Блин, сколько же трепла в России, а?

fiona4 коренной житель02.07.22 14:22
fiona4
02.07.22 14:22 
в ответ Baltazar I 02.07.22 14:10, Последний раз изменено 02.07.22 14:25 (fiona4)
Ещё раз - вы в Германии. Угомонитесь со своей Украиной. Если она вам так дорога - чемодан вокзал и т.д.

Ещё раз всем путинцам - вы в Германии. Угомонитесь со своей Россией. Если она вам так дорога - чемодан вокзал и т.д.улыб

vlawr патриот02.07.22 14:23
vlawr
02.07.22 14:23 
в ответ Ljulju0 02.07.22 14:16
Так,что первым делом,мы взыщем долг 3 млн $ с процентами,который при Януковиче брали.

хаха

3 млпд, если что!

а чё за 8 лет не взыскали та?

что репарацию платят побежденные!

а в чем проблема та?шок

денежки РФ довольно таки в надежном месте находятся!хаха в ценных бумагах Правительства Украины!up

пс.

ой ... опечатался! прошу пардону!

в ценных бумагах Госдепа!улыб

Baltazar I свой человек02.07.22 14:25
02.07.22 14:25 
в ответ fiona4 02.07.22 14:21
опять бред. Вы кавычки то видели в слове чистокровный?И зачем мне куда-то уеезжать, товарищ? Что вы несете? Меня в Германии вообще все устраиваетулыб. Это путинцы тут от "русофобий"тут страдают. Уеезжать надо им.Остальное даже комментировать смысла нет.безум

Люди без вас разберутся - уезжать им или нет.

Да вам нечего просто комментировать.

Привыкли жить в своем упоротом кружке - где все ясно и понятно и все согласны )

msch-sc местный житель02.07.22 14:27
msch-sc
02.07.22 14:27 
в ответ ЗДРАСТЕ 02.07.22 14:08, Последний раз изменено 02.07.22 14:31 (msch-sc)

Украина хоть просит официально и во всеуслышанье . И у всех на глазах . Помочь в войне.
А вы думаете Путин там где-то в тихомолком никого не просил ? Да тот же Китай или Казахстан ? Наверное просить не умеет а только требует . Потому что если бы какая-то страна захотела бы ему помогать - все российские сми об оптом бы уже везде раструбили. Вот и выставляет напоказ - я не прошу, я справлюсь сам . Но наверное не ожидал отказов. Одного Лукашенко только придавил каблуком и тот ещё как то рыпается. Знает что без Путина - и ему каюк . Но все равно старается одной задницей усидеть на двух табуретках . Потому что тоже понимает - что путинская табуретка - вот вот развалится. Уже укрепил свои границы . Пугает наступлением. Это - показуха для Путина . Может и в реале осмелится . А может все таки не такой уж и картофельный идиот .